홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
김세정 2020.04.06 10:54  
새우가 더맛있는데

럭키포인트 3,496 개이득

kjsRa 2020.04.06 10:57  
고추 순위가 저렇게 낮다니..

럭키포인트 5,227 개이득

애플 2020.04.06 11:02  
[@kjsRa] 그러네 BEST 5안에는 들어갈줄..
순대튀김도 맛있는데

럭키포인트 3,782 개이득

kjsRa 2020.04.06 11:04  
[@애플] 진심 야채한테 질줄은 몰랐다..
잔머리아이큐160 2020.04.06 11:06  
깻잎 튀김도 있음???

럭키포인트 2,544 개이득

월급루팡 2020.04.06 11:08  
[@잔머리아이큐160] 깻잎에 고기소를 넣고 반접어서 튀긴거 아닌가?

럭키포인트 2,179 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.06 11:08  
[@월급루팡] 아 그거 ㅋㅋㅋㅋ 난또 깻잎만 기냥 튀긴건줄
와꾸대장봉준 2020.04.06 11:46  
[@잔머리아이큐160] 예전에 3천원 안주 막걸리 주던 체인범에서 깻잎튀김 시키면  진짜  깻잎만 튀겨서 주던데 나름 괜츈했음

럭키포인트 9,786 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.06 11:51  
[@와꾸대장봉준] 오 그럼? 그냥 꺳잎만 튀겨도 맛있다니 궁금하네
채끝 2020.04.06 11:14  
나는 닭튀김이 젤좋다

럭키포인트 1,302 개이득

발락 2020.04.06 11:26  
가지 왜 없냐

럭키포인트 3,367 개이득

사장님손빼욧 2020.04.06 11:37  
난 김말이

럭키포인트 5,788 개이득

힐노예 2020.04.06 11:56  
닭튀김이 빠졌네 부동의 1위인데

럭키포인트 6,876 개이득

눈난초 2020.04.06 12:33  
[@힐노예] 그건 이미 논외에 나머지 것들끼리 2위경쟁한듯

럭키포인트 5,221 개이득

맥짱 2020.04.06 13:58  
ㅋㅋ닭튀김.

럭키포인트 938 개이득

제목