홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
계란프라이머리 2019.08.16 01:52  
신기해

럭키포인트 15,534 개이득

서울시장 2019.08.16 02:27  
걍 가방에 트릭이 있는 것 같은데. 뭔진 모른다만

럭키포인트 4,250 개이득

핑쿠 2019.08.16 03:08  
[@서울시장] 손잡이 철제쪽에 접어놨다가 풀리는 방식일듯 ㅎㅎ

럭키포인트 2,027 개이득

개집통 2019.08.16 02:40  
이은결 마술쇼가 진짜 재밌음

럭키포인트 4,120 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.16 02:54  
사실 이은결은 주력 컨텐츠가 입담임ㅋㅋㅋㅋㅋ 마술은 그냥 곁들일뿐 걍 말하는것만 들어도 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

JORDAN 2019.08.16 05:27  
가방 받을 때 코인 넘겨주는거 너무 티나는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,149 개이득

장사셧제 2019.08.16 08:11  
법사놈들 또 마술이라고 우기네

럭키포인트 1,205 개이득

원빈페이홍 2019.08.16 08:14  
가방건내주시는분 이 돈도같이준듯 손이좀 어색행 ㅎㅎ

럭키포인트 2,156 개이득

비질란테 2019.08.16 08:20  
손이 너무 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

센서점검필요 2019.08.16 09:00  
걍 대놓고 티나도 애초에 입담으로 카바치는 가벼운 것들이라 재밌음

럭키포인트 4,823 개이득

제목