홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 섬어부  
선임들보다 일찍 퇴근한다고 뭐라 하고는 싶은데 명부니가 없으니 시덥잖은걸로 까는거지.
BEST 2 심리왕  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 지 잘못한건 싹 빼고말한듯ㅋㅋ
안녕히계세요만 봐도 어떤놈인지 알겠는뎈
BEST 3 모에카  
그냥 똥이지 뭐 엄한거 가지고 민감한 사람들 꼭 있음
19 Comments
모에카 2020.07.02 01:40  
그냥 똥이지 뭐 엄한거 가지고 민감한 사람들 꼭 있음

럭키포인트 2,910 개이득

지원 2020.07.02 01:41  
수고하세요 써도 개 털림

럭키포인트 4,066 개이득

NAVERCORP 2020.07.02 01:41  
머라할 것 까진 아니지만 회사생활 해보면 같은말을 이쁘게 할 줄 아는 사람이 성과도 잘받드라. 자기 한 일을 잘 포장하더라고

럭키포인트 3,313 개이득

운차이 2020.07.02 01:41  
저걸로 크게 혼내는것도 웃기긴한데
안녕히계세요?
무슨 친구집놀러왔다가 친구부모님께 인사하나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

머쓱타드 2020.07.02 01:55  
보통 먼저들어가보겠습니다 하지 않음?

럭키포인트 1,396 개이득

섬어부 2020.07.02 01:57  
선임들보다 일찍 퇴근한다고 뭐라 하고는 싶은데 명부니가 없으니 시덥잖은걸로 까는거지.

럭키포인트 4,730 개이득

gs10skc 2020.07.02 02:06  
눈치좋은 신입은 남은거 중에 도울거 있는지 물어본다.. 없을때 먼저 들어가겠습니다 일찍들어가세요~ 하고 가야지...

럭키포인트 3,570 개이득

고민 2020.07.02 02:21  
고생하셨슴다! 하고 냉큼 집으로 튐

럭키포인트 1,437 개이득

fini 2020.07.02 05:13  
내일뵙겠습니다 or 다음주에 뵙겠습니다

럭키포인트 30 개이득

막삼 2020.07.02 06:12  
먼저들어가보겠습니다

럭키포인트 3,848 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.02 06:19  
왜곡된 진실이 느껴진다...

럭키포인트 693 개이득

심리왕 2020.07.02 08:16  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 지 잘못한건 싹 빼고말한듯ㅋㅋ
안녕히계세요만 봐도 어떤놈인지 알겠는뎈

럭키포인트 4,247 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.02 08:44  
[@심리왕] ㅋㅋㅋㅆㅇㅈ

럭키포인트 4,670 개이득

배찌 2020.07.02 07:29  
'고생하셨습니다' 이거나 '내일뵙겠습니다' 이렇게 하고 가는데

럭키포인트 3,853 개이득

칭찬요정 2020.07.02 08:19  
꼰대 같을수도 있지만 회사에서 먼저 퇴근할 때 안녕히계세요 라는 표현이 그 상황에 안맞는거 같은데.. 선임은 그렇게 하지말라고 혼낸거 같고..

럭키포인트 3,752 개이득

네온 2020.07.02 08:48  
안녕히계세요는 아니지 ㅅㅂ

럭키포인트 4,467 개이득

블루베리스무디 2020.07.02 09:26  
이걸 왜 실드침?
인사라는거도 때와 장소와 상황에 맞게 해야하는건데

럭키포인트 4,382 개이득

전병옴므 2020.07.02 09:32  
상황에 맞지 않은 인사말로 직장상사에게 혼나고 글 싸지름
사람들이 댓글로 극딜
아니거든 그 사람 원래 꼰대거든 시전

럭키포인트 3,610 개이득

우상 2020.07.02 11:26  
나는 "고생해~" 하면서 인사하는것도 좀 이상하던데

럭키포인트 1,388 개이득

제목