홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 움훼훼  
영어는 안되지만 일본어로는 잘만부르더니 이런말도 했었구나 ㄷㄷㄷ
17 Comments
올리비아혜 2020.08.21 16:22  
애초에 방탄소년단이 원래 이름인데 영문 약칭인 BTS라고 부르고 있면서 무슨 영어가사 타령..

럭키포인트 11,717 개이득

움훼훼 2020.08.21 16:23  
영어는 안되지만 일본어로는 잘만부르더니 이런말도 했었구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,428 개이득

새벽 2020.08.21 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,923 개이득

opggvtuccw 2020.08.21 16:23  
불렛프루프 가이즈

럭키포인트 1,255 개이득

stormbolt 2020.08.21 16:24  
보오단쇼오넨단?

럭키포인트 23,363 개이득

첼시 2020.08.21 16:25  
빵탄군바리단

럭키포인트 3,483 개이득

논란판독기 2020.08.21 16:27  
하이바소년단

럭키포인트 8,820 개이득

정거정거 2020.08.21 16:30  
불렛프루프보이즈요

럭키포인트 8,223 개이득

탐크루즈 2020.08.21 16:33  
ㅋㅋ그러기에는 너무 많은돈이었다 짤

럭키포인트 27,611 개이득

꾸짖을 2020.08.21 16:33  
룸 불릿 카우 비치 크루

럭키포인트 6,521 개이득

히하 2020.08.21 16:35  
비티에스

럭키포인트 24,946 개이득

ZICO 2020.08.21 16:57  
슬슬 또 한방에 보내보려고

럭키포인트 14,419 개이득

jamam 2020.08.21 17:22  
한국어로된 노래를 영어가사로 바꿔서안부른단소리아니야?

럭키포인트 13,415 개이득

호또 2020.08.21 17:36  
저때는 영어발음이 안좋았고 이제는 연습 다 된거지

럭키포인트 28,176 개이득

나도함께 2020.08.21 19:05  
''정체성이나 진정성이 훼손되는 것을 원치 않는다. 설령 그렇게 해서 정상의 자리에 오를 수 있다 하더라도''
이부분 보면 알겠지만

외국 인기 흐름타고 상같은 거 노릴려고 노골적으로
영어앨범 내는 짓 하지 않겠다는 의미로 말한거였음.

럭키포인트 6,018 개이득

지원 2020.08.21 22:01  
역시 가오가 몸을 잠깐 지배했었군

럭키포인트 10,736 개이득

끼엑악악 2020.08.22 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서사람일모르는거지

럭키포인트 3,290 개이득

제목