홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
[@nujabess] 진짜 메시 바로 밑에 세대 애들보니까 최소 향후 50년이후로는 메시같은 애 못나올듯.. 진짜 월드컵 트로피 하나 딱 들어주면 그냥 언터쳐블 갓 되는건데 젭알!
BEST 2 이중구  
스티비 원더가 직접 격려해주네
6 Comments
이중구 2022.12.10 10:26  
스티비 원더가 직접 격려해주네

럭키포인트 19,611 개이득

RRL­ 2022.12.10 14:17  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋ 다비즈 제 최애선수임

럭키포인트 19,665 개이득

nujabess 2022.12.10 10:34  
진짜 사람아님 축구 좋아하는 입장에서 이 시대에 태어나 메시 경기 볼 수있음을 감사함

럭키포인트 8,342 개이득

크리멜로 2022.12.10 10:46  
[@nujabess] 진짜 메시 바로 밑에 세대 애들보니까 최소 향후 50년이후로는 메시같은 애 못나올듯.. 진짜 월드컵 트로피 하나 딱 들어주면 그냥 언터쳐블 갓 되는건데 젭알!

럭키포인트 11,014 개이득

아라바라소코비키 2022.12.10 11:53  
브라질도 떨어진 마당에..... 가장 우승에 근접한 월드컵일거 같은데.. 제발 아르헨 우승

럭키포인트 7,938 개이득

엄기탁 2022.12.10 17:27  
메시 싸대기 때리는거 누구냐

럭키포인트 29,635 개이득

제목