홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
높으신 분들과 연줄이 있냐없냐의 차이
17 Comments
꽐라센도 2020.03.23 15:10  
높으신 분들과 연줄이 있냐없냐의 차이

럭키포인트 9,854 개이득

WadeWilson 2020.03.23 15:10  
일사천리네
사실상 죄질과 사회 파급력으로 봤을 땐 버닝썬이 그 이상인데

럭키포인트 37,006 개이득

나경 2020.03.23 15:11  
26세 뭐 이런 정보 봤던거 같은데
그건 또 다른 사람인건가?
그 사람이 저 조모씨인가

럭키포인트 39,278 개이득

띠용빌런 2020.03.23 15:26  
아니 시벌 왜 범죄자색기들 항상 마스크랑 모자로 다 가려주는지 모르겠네

럭키포인트 2,141 개이득

교원wells 2020.03.23 15:40  
어휴 저새끼들 제발좀 얼굴좀 공개해라 안하는건 법이 못하게 막는거임?

럭키포인트 37,452 개이득

쿵쿠 2020.03.23 15:49  
[@교원wells] 조국 때문에 못함 ㅋ

럭키포인트 4,515 개이득

상계동안상희 2020.03.23 15:51  
[@쿵쿠] 24일에 신상공개여부 가려질듯ㅋㅋ

럭키포인트 49,695 개이득

jamam 2020.03.23 16:02  
[@쿵쿠] 공개소환하면 신상공개도 됨?

럭키포인트 6,184 개이득

상계동안상희 2020.03.23 16:06  
[@jamam] 포토라인 세우니까ㅋㅋㅋ 김성수인가 걔처럼
jamam 2020.03.23 16:24  
[@상계동안상희] 아 얼굴 까고 나와야함?    홍대 누드 걔는 왜 아무리 검색해도 얼굴이 안나오냐

럭키포인트 8,400 개이득

상계동안상희 2020.03.23 16:25  
[@jamam] 걘 안서지않았나? 걔도 섰음?
jamam 2020.03.23 16:28  
[@상계동안상희] 걔 포토라인 세워서 동일범죄 동일처벌 그지랄한거아님?
파라궁 2020.03.23 16:40  
[@jamam] 경찰이 연행중에 사진이 찍혀서 신문에 나긴 했는데, 포토라인에 서지는 않은 것으로 아는데.
아무튼 사진 찍혀서 그분들이 그지랄하긴 했지.
그리고 얼굴 완전 철벽같이 가려서 어떻게 생겼는지 아는 사람 아무도 없는데 의미가 있나.

럭키포인트 15,787 개이득

비질란테 2020.03.23 15:46  
진짜 버닝썬은 얼마나 어마어마한거냐ㅋㅋㅋ
ㅂㅅ둘다 조용하니 이건 뭔..

럭키포인트 15,392 개이득

씹가능 2020.03.23 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,393 개이득

젠틀맨 2020.03.23 22:33  
버닝썬은 침몰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검찰은 n박사에 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ emf

럭키포인트 11,577 개이득

elohssa 2020.03.24 14:19  
이거로 총선물타기 하겠지 페미들 옹호하는 민주당의 입김도 쌔질거고

럭키포인트 5,734 개이득

제목