홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세면바리  
저러고 그냥 가버리니까 여자들도 웃고 마는거지
저러고 질척거리면 점점 썩지 않겠냐
BEST 2 EXID  
저거는 그냥 갑자기 치고 가버리니까 주변 사람들이 그 상황이 웃겨서 웃는거지 마치 야 저기 니 남친 지나간다 하면서 지들끼리 웃는거마냥  짤 당사자들 보면 대부분 어이없어서 표정 굳고 주변사람들만 놀리듯이 처웃고있네 ㅋㅋ
15 Comments
정열맨 2019.05.17 19:26  
유쾌하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,755 개이득

널원해이말전해 2019.05.17 19:30  
저런거 할려면 딕션도 좋고 생긴것도...

럭키포인트 16,470 개이득

가나다fkfkfk 2019.05.17 19:30  
작업 ㅇㄷ

럭키포인트 13,531 개이득

쿠당탕 2019.05.17 19:32  
장미 들고 있는 여자는 삔또 상한거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,122 개이득

하루카제 2019.05.17 19:35  
와꾸가 어느정도에 단정해야 저런말해도 웃지 잘못 꺼냈다가는 바로 신고 당한다

럭키포인트 15,870 개이득

나성범 2019.05.17 19:38  
헤어 관련 드립은 쓸만하겠더라

럭키포인트 3,064 개이득

지주인재욕사과 2019.05.17 19:47  
개집러들이 했다면?

럭키포인트 7,710 개이득

EXID 2019.05.17 19:52  
저거는 그냥 갑자기 치고 가버리니까 주변 사람들이 그 상황이 웃겨서 웃는거지 마치 야 저기 니 남친 지나간다 하면서 지들끼리 웃는거마냥  짤 당사자들 보면 대부분 어이없어서 표정 굳고 주변사람들만 놀리듯이 처웃고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,043 개이득

유진초이 2019.05.17 20:08  
메...모

럭키포인트 4,480 개이득

사료 2019.05.17 20:16  
살짝 웃긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,020 개이득

세면바리 2019.05.17 20:31  
저러고 그냥 가버리니까 여자들도 웃고 마는거지
저러고 질척거리면 점점 썩지 않겠냐

럭키포인트 10,142 개이득

야옹이빌런 2019.05.17 21:15  
ㅋㅋㅋㅋ영상으로 보고 존내웃다가 오글거림을 못참고 뒤로가기누름

럭키포인트 9,542 개이득

몸냥 2019.05.17 21:33  
ㅇㄷ

럭키포인트 14,754 개이득

강지영 2019.05.17 22:42  
미투걸린다

럭키포인트 274 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.18 03:09  
진심으로 저 여자들이 정말 웃겨서 웃는거라고 생각하는건가;

럭키포인트 12,491 개이득

제목