홈 > 유머 > 유머
유머

한때 커뮤를 달궜던 논쟁 북한 경호원 VS UFC 파이터 최두호

개집넷메진초 6 1773 5 0

1552009841124400.jpg 한때 커뮤를 달궜던 논쟁 북한 경호원 VS UFC 파이터 최두호

특수부대 출신 키 190CM의 김정은 경호원

vs

키 176cm의 UFC 페더급 파이터 최두호

5년전에 나온 논쟁이지만,

여러 커뮤니티에서 아직도 의견이 분분함 ㅋㅋ

413531253.png 한때 커뮤를 달궜던 논쟁 북한 경호원 VS UFC 파이터 최두호

최두호도 이 논쟁을 알고있으나

본인은 이렇다 할 입장을 표명하지않음 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@모연] 갑자기 금요일이라 빡세게 훈련하고 집에서 쉬던 찬성이햄을 왜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
히하 2023.07.21 22:25  
쟤들은 총 가지고 있으니 총 쏘면 그만 아님?
경호원이라는거 자체가 무기까지 사용하는게 정석이니
정석대 정석으로 싸우면 경호원이지

럭키포인트 28,526 개이득

모연 2023.07.21 22:34  
mma룰로 싸우면 최두호가 무조건 이김 걍...
무규칙, 무체급이던 ufc 초창기 시절 웰터급 호이스가 라이트헤비, 헤비 다 박살내고 우승 3번함
경호원이 전문적으로 mma 훈련 받은거 아닌 이상 정찬성 승임

럭키포인트 3,035 개이득

플랑크톤 2023.07.21 22:37  
[@모연] 갑자기 금요일이라 빡세게 훈련하고 집에서 쉬던 찬성이햄을 왜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,029 개이득

삼다수생수 2023.07.21 22:35  
싸움으로 먹고 사는 사람은 수준이 다르다는 걸 격투기 좀 알면 알게 됨
체급도 실력이 어느 정도 있어야.... 그냥 수준이 달름

럭키포인트 10,463 개이득

라이덴쇼군 2023.07.21 23:19  
185에 90덩치가 60키로멸치 잡으면 끝날거같지만 복싱 선출 멸치라면 잡기전에 원투맞고 기절할듯..

럭키포인트 5,654 개이득

ddm빵 2023.07.21 23:23  
살인기술배운사람이랑 룰에따라 싸우는 스포츠맨이랑 왜 비교하는지를 모르겠네

럭키포인트 18,154 개이득

제목