홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
살구랑먼지랑 2020.04.25 01:31  
저거 1평 넘지않음?

럭키포인트 8,434 개이득

가라아게 2020.04.25 01:31  
울집 6~7평 되는구나..좋더

럭키포인트 8,442 개이득

안유진 2020.04.25 01:34  
5평은 너무 좁아보이는데

럭키포인트 6,357 개이득

조이야같이살자 2020.04.25 02:42  
[@안유진] 붙박이장이랑 침대랑 책상 다 있는 거 보니 더 위에서 찍은 듯
출입문 쪽 보면 냉장고랑 싱크대도 있네

럭키포인트 5,754 개이득

고민 2020.04.25 02:11  
전역하고 첫 자취가 4~5평이었는데
책상이랑 침대 사이에 사람한명누우면 다른사람 못지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수납공간도 없어서 책상위 선반, 신발장, 옷장 다 이것저것 섞여서 들어가고

럭키포인트 702 개이득

머쓱타드 2020.04.25 02:31  
이사오기전에는 7평정도 지금은  2평 답답하긴한데 적응되서 그럭저럭 살아감

럭키포인트 4,851 개이득

조이야같이살자 2020.04.25 02:43  
2.5평 고시원에서 6개월 살았는데 정신병 걸릴 거 같더라
조커페이스 2020.04.25 04:36  
저런데서 어떻게 사냐..

럭키포인트 6,459 개이득

cooltime 2020.04.25 07:07  
고시원 2달있엇는데 고시원에만 있는 날에는 하루 100걸음은 걸엇을까 너무 좁아서 움직일 필요가없음

럭키포인트 2,592 개이득

장구사마 2020.04.25 07:40  
5평 너무 작은거 아닌가...

럭키포인트 9,748 개이득

위도우매우커 2020.04.25 08:38  
법으로 금지해야한다고 봄 사람 사는게 아니네

럭키포인트 7,043 개이득

심리왕 2020.04.25 09:29  
일부러 좁아보이게찍었네ㅋㅋ
5평정도면 솔직히 사람살만한데

럭키포인트 8,856 개이득

김태희06 2020.04.25 10:43  
4평사는데 존나좁다 세바ㅣㄹ

럭키포인트 3,539 개이득

삼미자 2020.04.25 12:29  
저 영상이 좀 오바가 심하네 실제로 면적 재보면 저렇게 안나올텐데
실평수 16평방미터짜리 자취방에 수년간 살았는데 5평이면 부엌 화장실 넉넉하게 가질 수 있고 생활공간도 혼자 지내기 충분함
책상 책장 옷장 소파 침대 다 들어가고도 남음

럭키포인트 1,201 개이득

엉덩이 2020.04.25 15:00  
1평이면 3.3헤베  1850×1800 대충 이정돈데 ㅋㅋㅋㅋ
가구없어도 사람눕기힘든데

럭키포인트 6,192 개이득

제목