홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
??? : 아이고마 박사장님요 날짜가 됐는데 돈이 입금이 안되가 내 직접 왔다아이요 피차 바쁜데 이랄끼요
9 Comments
남근석 2023.01.09 19:40  
수금하러 간거같네

럭키포인트 9,866 개이득

콩벌레 2023.01.09 19:43  
뭔가 덩치큰 몽골사람같아..

럭키포인트 5,924 개이득

풀파워야메떼 2023.01.09 19:46  
??? : 아이고마 박사장님요 날짜가 됐는데 돈이 입금이 안되가 내 직접 왔다아이요 피차 바쁜데 이랄끼요

럭키포인트 14,453 개이득

사련 2023.01.09 19:46  
강호동 손 올리니까 직원분 움찔하시네

럭키포인트 5,064 개이득

오포포포 2023.01.09 20:05  
[@사련] 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,096 개이득

게집아이 2023.01.09 19:47  
마빡이 상위버전같네 꼭

럭키포인트 23,633 개이득

Homo 2023.01.09 20:14  
이거 유튜브 통시리즈로 봐야 제맛인데 ㅋㅋ 음악이랑 찰떡임

럭키포인트 2,975 개이득

벼락오바마 2023.01.09 21:02  
밑에 하필 또 '명동'이라고 떠서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,667 개이득

Synchronize 2023.01.10 14:46  
분위기 보소 ㄷㄷ 깡패들도 휴대폰 보는척 자리 피하겠네

럭키포인트 19,083 개이득

제목