홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 망고  
제발 20개국으로 갈가리 찢어져서 자유를 맞이해라
BEST 2 불타는정력가  
짱깨는 짱깨일 뿐 쟤네도 어차피 짱화사상에 물든 짱개인건 틀림이없지 ㅋㅋ그냥 지들끼리 싸우다 자멸했으면 ㅋㅋㅋ
20 Comments
주식온라인 2022.12.08 18:30  
그나마 착한 중국인 다 죽게 생겻네

럭키포인트 27,859 개이득

다이아가고싶어요 2022.12.08 18:32  
시진핑 연임 한다고했을때 너무 기뻤음ㅋㅋ
더 망쳐줘~ 핑핑쓰

럭키포인트 29,550 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.08 18:37  
땅크 출동

럭키포인트 9,023 개이득

개코 2022.12.08 18:38  
폭발하는줄 알고 설렜자너

럭키포인트 10,786 개이득

Gimori 2022.12.08 18:40  
예전과 다르게 sns막아도 계속 글이나 영상올라오고 vpn으로 봐서 이번엔 진짜 가능할지도?ㅋㅋ

럭키포인트 21,157 개이득

고츄장 2022.12.08 19:01  
군사 쿠테타든 시민봉기든 소요사태나서 대량 사상자 발생했음 좋겠다

럭키포인트 29,247 개이득

고민 2022.12.08 19:36  
시진핑 화이팅!!
싹 갈아엎고 장기집권가자!!

럭키포인트 26,315 개이득

설화가인 2022.12.08 19:38  
터졌다는줄 알고 들어왔네

럭키포인트 25,855 개이득

불타는정력가 2022.12.08 19:38  
짱깨는 짱깨일 뿐 쟤네도 어차피 짱화사상에 물든 짱개인건 틀림이없지 ㅋㅋ그냥 지들끼리 싸우다 자멸했으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,215 개이득

기웃긔웃 2022.12.08 19:45  
이제 시진핑이랑 군부랑 공안이 폭발해서 서로...!! 기도합니다.

럭키포인트 27,580 개이득

노스페이스오프 2022.12.08 19:49  
안터졌네...

럭키포인트 28,760 개이득

더이상참지못하겠다 2022.12.08 20:03  
다시한번 탱크를 !!!

럭키포인트 1,619 개이득

망고 2022.12.08 20:20  
제발 20개국으로 갈가리 찢어져서 자유를 맞이해라

럭키포인트 24,858 개이득

살아있다는것은 2022.12.08 20:34  
제발 자폭들 해라 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 27,441 개이득

옹치 2022.12.08 20:57  
중국 좀 쪼개져라

럭키포인트 29,071 개이득

파워태클 2022.12.08 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,591 개이득

슈퍼픽스 2022.12.08 21:31  
계란볶음밥을 해먹다가 실제로 폭발한 중국인이 있었지..

럭키포인트 13,519 개이득

일레 2022.12.09 01:40  
핑핑아 뭐하누 땅크로 안 밀어버리고
일단 밀어서 인구 좀 확 줄이고 핑핑이도 나가리 되라고

럭키포인트 25,324 개이득

젠틀맨 2022.12.09 08:56  
지금은 조용하지 않나 cctv로 일일이 다 찾아서 시민점수 박살내면 조용해진다고

럭키포인트 26,051 개이득

공대청년 2022.12.09 21:32  
업보다 짱깨들아

럭키포인트 27,571 개이득

제목