홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
황희찬 젖꼭지 보니까 기분더럽다는게 ㅈㄴ웃ㄱ네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 비닐신  
넷우익 안면 김치색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 양동근은몇근  
이새끼들 크로아티아 브라질 서로 이기고 8강에서 만나자ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 그림 성사되면 어떤 하루가 될지 와... 상상이 안간다ㅋㅋㅋ
9 Comments
su27 2022.12.03 03:45  
짜식들ㅋ

럭키포인트 18,143 개이득

쿵쿠 2022.12.03 03:46  
황희찬 젖꼭지 보니까 기분더럽다는게 ㅈㄴ웃ㄱ네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,901 개이득

조우커 2022.12.03 03:59  
[@쿵쿠] 앙 젖꼭띠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,794 개이득

오아시스 2022.12.03 04:02  
한국 서포터들 미녀 투성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,746 개이득

미스먼데이 2022.12.03 04:11  
승리

럭키포인트 2,517 개이득

비닐신 2022.12.03 05:08  
넷우익 안면 김치색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,060 개이득

양동근은몇근 2022.12.03 06:50  
이새끼들 크로아티아 브라질 서로 이기고 8강에서 만나자ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 그림 성사되면 어떤 하루가 될지 와... 상상이 안간다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,662 개이득

아맞다우산 2022.12.03 14:51  
이 글도 번역되서 일본애들이 보고있는거지?
일본 니들 딱대~~~ 8강서 찌발라 줄게

럭키포인트 28,209 개이득

지금은이지은시대 2022.12.03 15:07  
일본이 노력하면 불타는 한국 ㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 5,600 개이득

제목