홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 삼다수생수  
독일 저 쉑은 진짜 고소하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
발라모굴라스 2022.12.03 03:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,413 개이득

삼다수생수 2022.12.03 03:41  
독일 저 쉑은 진짜 고소하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,837 개이득

눈팅청산 2022.12.03 09:22  
[@삼다수생수] 독일은 뭐예요?

럭키포인트 10,347 개이득

리데리데 2022.12.03 11:27  
[@눈팅청산] 경기 중 인종차별일껄

럭키포인트 6,235 개이득

놀던달아 2022.12.03 12:36  
[@리데리데] 인종 상관 없이 어디서나 저 짓거리하는 놈이긴 함

럭키포인트 9,805 개이득

지금은이지은시대 2022.12.03 15:11  
[@리데리데] 인종차별은 아닌거 같고 그냥 격투게임 도발버튼 느낌

하지만 역전패 ㅋ

럭키포인트 27,596 개이득

고츄장 2022.12.03 11:29  
[@눈팅청산] 일본 공격들어갈 때 공 멀리 떨어져서
쫓아가는건데 저 니거 놈이 어차피 골아웃될거 같으니 옆에서 과대 제스쳐 취하면서 놀림

럭키포인트 9,679 개이득

멀대리우스 2022.12.03 03:42  
꼬시다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,857 개이득

젠틀맨 2022.12.03 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나꼬시다

럭키포인트 8,891 개이득

실바 2022.12.03 11:37  
저게 놀리는건가?
뤼디거 원래 항상 저렇게 뛰긴 하는데

럭키포인트 20,109 개이득

말파이트 2022.12.03 11:40