홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나는고구마다  
[@한민용] 월드오브워크래프트. 아서스가 죽고 리치왕 자리를 이어 받은 인물입니다.
18 Comments
카늄 2021.02.28 00:04  
뭔진 모르겠지만 본인이 온 것 같다..

럭키포인트 3,429 개이득

IOoOI 2021.02.28 00:08  
저렇게하면 눈은 보임???

럭키포인트 13,592 개이득

Praha5 2021.02.28 00:12  
밤에만나면 도망갈자신잇다

럭키포인트 10,558 개이득

풀파워야메떼 2021.02.28 00:14  
뚜따 당한 볼바르쨔응....

럭키포인트 25,449 개이득

김와튼 2021.02.28 00:18  
연기는 어케 내는 거야;;

럭키포인트 22,209 개이득

히스레저 2021.02.28 09:51  
[@김와튼] 기어 세컨드

럭키포인트 19,277 개이득

한민용 2021.02.28 00:28  
멋지다.. CG인줄..
그런데 와우? 디아? 어느 게임에 어떤 캐릭터인지 아시는분..

럭키포인트 28,189 개이득

나는고구마다 2021.02.28 00:31  
[@한민용] 월드오브워크래프트. 아서스가 죽고 리치왕 자리를 이어 받은 인물입니다.

럭키포인트 25,563 개이득

한민용 2021.02.28 00:36  
[@나는고구마다] 감사합니다.
궁금해서 조금 더 찾아보니 볼바르 폴드라곤이라고 하네요..
원래 얼라이언스였는지..

https://namu.wiki/w/%EB%B3%BC%EB%B0%94%EB%A5%B4%20%ED%8F%B4%EB%93%9C%EB%9D%BC%EA%B3%A4
용랑제십봉 2021.02.28 00:28  
코스튬하라니까 본인이 왜 직접 오냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,095 개이득

달호룬 2021.02.28 01:12  
??? : 이야 요즘 cg좋네

??? : 네? 코스어 인데요

럭키포인트 4,281 개이득

놀던달아 2021.02.28 01:14  
쭤네...

럭키포인트 14,094 개이득

우사지마 2021.02.28 05:28  
저걸 어떻게이겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,083 개이득

여보로보오 2021.02.28 08:18  
안에서 담배태우시면 안됩니다

럭키포인트 10,761 개이득

챈구리 2021.02.28 09:57  
얼굴에 빛나는건 어케한겨 ㅋㅋ

럭키포인트 27,232 개이득

rodman 2021.02.28 14:56  
아니 코스프레가 아니라 본인이 온거아님?

럭키포인트 7,671 개이득

답변달지마 2021.03.01 12:39  

럭키포인트 3,231 개이득

Synchronize 2021.03.02 14:27  
CG로 우승하누 ㄷㄷ

럭키포인트 3,204 개이득

제목