홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제이와이피  
아니야 안돼 니가생각하는 그거 하면안돼
BEST 2 뱁새  
인체에 무해한가요?
제발
BEST 3 짤봇  
[@제이와이피]
32 Comments
제이와이피 2020.05.28 10:19  
아니야 안돼 니가생각하는 그거 하면안돼

럭키포인트 1,918 개이득

노끈 2020.05.28 10:19  
[@제이와이피] 안돼..

럭키포인트 4,455 개이득

최고다징쟝 2020.05.28 10:20  
[@제이와이피] 뭔데 도대체

럭키포인트 1,256 개이득

짤봇 2020.05.28 13:14  
[@제이와이피]

럭키포인트 1,770 개이득

눈난초 2020.05.28 20:08  
[@짤봇] 와 짤 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

맛집장인 2020.05.28 10:19  
흐흐흐

럭키포인트 3,672 개이득

스티비레이본 2020.05.28 10:19  
가능

럭키포인트 1,447 개이득

고추밭 2020.05.28 10:19  
너무갖고싶은데
어디다써야할까...

아!? 수축하면빠지나

럭키포인트 2,411 개이득

타코나에프 2020.05.28 11:07  
[@고추밭] 팬티처럼 둘러야제

럭키포인트 4,998 개이득

김사랑 2020.05.28 10:21  
되돌리는 방법 아시는분

럭키포인트 4,605 개이득

뱁새 2020.05.28 10:23  
인체에 무해한가요?
제발

럭키포인트 4,268 개이득

NAVERCORP 2020.05.28 10:59  
[@뱁새] 이게 왜 궁금하냐 하지마 안돼

럭키포인트 1,961 개이득

먹방 2020.05.28 12:33  
[@NAVERCORP] 그럼 취소~ㅎㅎ

럭키포인트 4,889 개이득

Jebediah 2020.05.28 10:26  
다들 같은 생각인거 알아

럭키포인트 1,418 개이득

Tyche 2020.05.28 10:27  
단단해지면 좋은거에 쓰면 되겠네

럭키포인트 4,597 개이득

어둠속외톨이 2020.05.28 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 나랑 생각하는게 똑같네

럭키포인트 3,702 개이득

Wendy 2020.05.28 10:32  
노렸다

럭키포인트 1,605 개이득

침팬지 2020.05.28 10:35  
100명중 99명은 같은 생각할듯

럭키포인트 1,581 개이득

변태왕 2020.05.28 10:45  
감각도 같이 죽는다

럭키포인트 2,372 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.28 12:32  
[@변태왕] 그럼 최대한 프론트부분은 안하는걸로

럭키포인트 4,870 개이득

mbongcokr 2020.05.28 11:01  
비추 미스 ㅠㅠ

럭키포인트 3,267 개이득

Blitzkrieg 2020.05.28 11:17  
비켜봐....

럭키포인트 774 개이득

cooltime 2020.05.28 11:22  
콩!!

럭키포인트 523 개이득

살짝설렜어 2020.05.28 11:32  
이런거 필요 없지 않나 ^^

럭키포인트 877 개이득

맥북 2020.05.28 11:42  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,015 개이득

나즈귤 2020.05.28 11:51  
도대체 뭘 상상하는건지 내 대뇌로는 도저히 떠오르지가 않는다.

럭키포인트 2,476 개이득

소성주 2020.05.28 12:06  
다들 주먹 생각하는거 맞지요??
단단해진 주먹으로 도라에몽 놀이 하려는거죠??

럭키포인트 3,124 개이득

유토피아 2020.05.28 12:08  
[@소성주] 이슬이에게?

럭키포인트 2,232 개이득

구미핵주먹이호광 2020.05.28 12:47  
저거 뿌릴때 흡입하면 몸에 조온나 안좋곘ㄷ

럭키포인트 4,937 개이득

이상하다 2020.05.28 13:49  
아보카도로 구라치는줄

럭키포인트 3,453 개이득

코니 2020.05.30 22:45  
병아리: 꺼내줘 씨34발...

럭키포인트 2,702 개이득

elohssa 2020.05.31 07:42  
단단해진다고 떽뜨가능할거같지?
여자앞에서 바지벗기도 힘든현실아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

제목