홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
보장을 못해주는데 왜 보험이라는 이름을 달고있음?ㅋㅋ
BEST 2 레이온  
[@한을] 경매 넘어가고 팔린 돈으로 1순위 설정된 사람들 부터 돈 받겠지 근데 세입자는 아마 1순위는 아니고 저 뒤에 있을꺼니깐 빚 다 까거 나면 남는 돈 없을테니 그냥 쫓겨나는거임
BEST 3 R3turNz  
이 사람 지적장애인이라는 소리가 있던데 바지사장인듯..ㅠ
10 Comments
조우커 2022.12.12 17:25  
보장을 못해주는데 왜 보험이라는 이름을 달고있음?ㅋㅋ

럭키포인트 28,613 개이득

공대청년 2022.12.12 17:40  
온몸에 똥처바르고 뒤졌네 씹새

럭키포인트 20,867 개이득

한을 2022.12.12 18:08  
그러면 저 집들은 누구께 되는거임??

럭키포인트 20,832 개이득

레이온 2022.12.12 18:53  
[@한을] 경매 넘어가고 팔린 돈으로 1순위 설정된 사람들 부터 돈 받겠지 근데 세입자는 아마 1순위는 아니고 저 뒤에 있을꺼니깐 빚 다 까거 나면 남는 돈 없을테니 그냥 쫓겨나는거임

럭키포인트 8,377 개이득

한을 2022.12.12 20:03  
[@레이온] 천가구 넘게 날라가는거임?ㅎㄷㄷ ....
갭투자자 2022.12.12 22:40  
[@레이온] 임대차보호법

럭키포인트 23,080 개이득

눈난초 2022.12.12 20:16  
[@한을] 일단 전세금 준 은행 1순위, 그 담 남는 돈이 세입자 일걸요?

럭키포인트 27,496 개이득

장구사마 2022.12.12 18:14  
근데 저 집주인이 진짜 집주인인지 아닌지도 확인 해봐야함
저렇게 크게 하는 넘들이 지이름걸고 할리가 없거덩
뒤져도 되는 바지사장 하나 내세우고 진짜 사장은 뒤에 있을수도 있음

럭키포인트 26,649 개이득

R3turNz 2022.12.12 19:28  
이 사람 지적장애인이라는 소리가 있던데 바지사장인듯..ㅠ

럭키포인트 23,881 개이득

페미니스트 2022.12.12 19:47  
보험을 들었는데 발 동동 ? 진짜 개 ㅈ같은 나라 아니냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,595 개이득

제목