홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연구소  
패피가 꼭 되어야하나?
되고 싶은 사람만 되면 됨
BEST 2 개집커플  
자칭 패피도 20중후반 길어봤자 30대초반까지임.
그때까지는 트렌드 못따라가는 사람들을 보며 스스로 우월감을 느낄지 모르겠으나
그 나이 이상 되는 사람들이 패피로 인정받는 경우는 연예계나 예술계에서 잘나가는 경우빼고는 없음.
번듯한 직장 가지고 웬만큼 돈 버는 사람들은 패피따위 관심도 없고 그런 옷을 입을만할 일도 없음.
번듯한 직장 가지고도 패피가 될 수 있다며 멋드러지게 차려입은 수트을 상상할지 모르나 현실은 40대 아재가 수트를 유행따라 입거나 패피따라하면 그냥 양아치처럼 보일 뿐임.
그냥 수수하게 옷입고 좋은직장 가지면 여자들이 알아서 훈남 만들어 줌.
혹자는 그런걸 퐁퐁남이라고 하겠지만, 그런건 외모 ㅎㅌㅊ인데 돈만 잘버는 경우임.
10 Comments
댓글유도빌런 2022.11.27 15:44  

럭키포인트 2,185 개이득

연구소 2022.11.27 16:01  
패피가 꼭 되어야하나?
되고 싶은 사람만 되면 됨

럭키포인트 21,681 개이득

가을방학 2022.11.29 02:18  
[@연구소] 클론도 못 입는 사람은 친해지기 싫긴햐... 찐따는 불편해

럭키포인트 12,254 개이득

눈난초 2022.11.27 17:13  
동대문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,858 개이득

연필굴리기 2022.11.27 19:39  
찐따들은 클론들이 클론인줄도 몰러

럭키포인트 2,692 개이득

개아련 2022.11.29 02:19  
클론은 초련 활동때 패션이 멋있긴했지
개집커플 2022.11.29 02:19  
자칭 패피도 20중후반 길어봤자 30대초반까지임.
그때까지는 트렌드 못따라가는 사람들을 보며 스스로 우월감을 느낄지 모르겠으나
그 나이 이상 되는 사람들이 패피로 인정받는 경우는 연예계나 예술계에서 잘나가는 경우빼고는 없음.
번듯한 직장 가지고 웬만큼 돈 버는 사람들은 패피따위 관심도 없고 그런 옷을 입을만할 일도 없음.
번듯한 직장 가지고도 패피가 될 수 있다며 멋드러지게 차려입은 수트을 상상할지 모르나 현실은 40대 아재가 수트를 유행따라 입거나 패피따라하면 그냥 양아치처럼 보일 뿐임.
그냥 수수하게 옷입고 좋은직장 가지면 여자들이 알아서 훈남 만들어 줌.
혹자는 그런걸 퐁퐁남이라고 하겠지만, 그런건 외모 ㅎㅌㅊ인데 돈만 잘버는 경우임.

럭키포인트 11,509 개이득

청결한면봉 2022.11.29 10:14  
클론이 뭐에요?

럭키포인트 4,823 개이득

용모단정상수 2022.11.29 10:59  
심을머리도없는사람은답이없다는거네

럭키포인트 2,904 개이득

제목