홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
근데 저게 나쁜게 아님 저런식으로 꾸준하게 하는게 몸에 더 좋다고 했음
일반인이 무슨 보디빌더도 아니고 김종국급으로 꾸준히 하다가는 골병만 걸리는 거임
BEST 2 우씌  
이두운동 15키로 쉽지 않은데 ㅠ
31 Comments
썸퍼 2019.05.17 12:40  
이분 콘서트하는거 보니까 진짜 멋있더라

럭키포인트 1,747 개이득

발라모굴라스 2019.05.17 12:41  
근데 저게 나쁜게 아님 저런식으로 꾸준하게 하는게 몸에 더 좋다고 했음
일반인이 무슨 보디빌더도 아니고 김종국급으로 꾸준히 하다가는 골병만 걸리는 거임

럭키포인트 7,193 개이득

astedevs 2019.05.17 12:43  
[@발라모굴라스] 내가 하고 싶은 말을 정확히 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,313 개이득

윱우 2019.05.17 13:07  
[@발라모굴라스] 발라도하이리스

럭키포인트 3,457 개이득

원백오 2019.05.17 20:13  
[@발라모굴라스] 버피테스트 하기 전까지는 문제있는 운동이였음 ㅋㅋㅋ
3개 이상하는게 없었잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,552 개이득

소라카 2019.05.17 12:42  
막짤 멋진데..

럭키포인트 14,926 개이득

우정사업본부 2019.05.17 12:43  
잔잔바리로 해야 몸안다치지
구래야 운동 쫌 쉬어도 근육 잘안빠지고

럭키포인트 10,459 개이득

우씌 2019.05.17 12:44  
이두운동 15키로 쉽지 않은데 ㅠ

럭키포인트 5,658 개이득

불주먹 2019.05.17 14:50  
[@우씌] ㄹㅇ 박나래 운동안해본거 티내내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 15kg 적당한데

럭키포인트 3,838 개이득

애용이 2019.05.17 12:46  
왜소해보여서 그렇지 팔보면 꽤 탄탄해보이는데.

럭키포인트 5,906 개이득

제임스본드 2019.05.17 12:48  
고장환닮았네

럭키포인트 11,767 개이득

광광 2019.05.17 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,514 개이득

김치드리뮤 2019.05.17 12:53  
근데 막상 팔뚝 좀 느낌있는데 ㅋㅋㅋ 태생이 딱 봐도 마른사람인데 저정도면 건강하다고 본다..

럭키포인트 12,035 개이득

미쿡인 2019.05.17 12:57  
음.... 3달했다고하면 믿겠지만 4년은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,636 개이득

몽키D사나 2019.05.17 12:58  
그래도 팔뚝이 탄탄하네

럭키포인트 2,596 개이득

이주빈 2019.05.17 13:00  
ㅇㅇ 저렇게 몸에 맞는 무게로 꾸준히하는게 건강유지면에서 더 좋겠다

럭키포인트 3,628 개이득

탱탱동 2019.05.17 13:01  
자기관리 하는 사람은 언제나 멋있다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,597 개이득

상산조자룡 2019.05.17 13:01  
덤벨컬 15키로믄 힘좀 쓰는디

럭키포인트 19,476 개이득

kmin9102 2019.05.17 13:25  
[@상산조자룡] 바벨컬인듯
나도 덤벨컬 15를 쉽게보나?하고다시보니

럭키포인트 14,359 개이득

엠봉왕 2019.05.17 14:53  
[@kmin9102] 바벨컬이고.. 15키로 바벨컬이면 보통 성인남자 처음가도 다 함.. 팔꿈치 앞으로 내밀면서 들면 이두운동보다는 다른 근육이 개입되서 근성장에는 좋지 않고..들기가 매우쉬움 각각 고립시켜 운동하는게 나음

럭키포인트 12,735 개이득

이히리베 2019.05.17 13:04  
15면 힘좀있는건데??

럭키포인트 13,432 개이득

맥짱 2019.05.17 13:08  
저중량 고반복이 결국은 좋다는건데 잔나비는 고반복을 안하더라규...ㅋㅋ잼나게 봤어

럭키포인트 1,372 개이득

무에웨엑 2019.05.17 13:10  
실압근 ㄷㄷ

럭키포인트 14,594 개이득

부산 2019.05.17 13:15  
자기 몸에 적당한 무게로 꾸준히 하는게 좋지 뭐

럭키포인트 11,606 개이득

17171771 2019.05.17 13:23  
컬 15면 괜찮은건데

이분이 누군데 나오지 했었는데 잔나비 보컬이구나

럭키포인트 6,820 개이득

갓트리버 2019.05.17 13:26  
건강하면 됐지

럭키포인트 8,434 개이득

김영하 2019.05.17 13:33  
이사람 옷핏 겁나 좋음

럭키포인트 2,760 개이득

세면바리 2019.05.17 14:32  
안다치면 됐지. 목관리가 더 중요할듯

럭키포인트 12,264 개이득

단흔 2019.05.17 14:45  
삼두는 딱 자리잡혓는데?

럭키포인트 6,312 개이득

LACOSTE 2019.05.17 14:46  
꾸준히 다치지않을 정도로 무리하지 않게 하면 그게 좋지

럭키포인트 13,390 개이득

오이소배기 2019.05.17 16:16  
콘서트가서 진짜 재밌게놀았는ㄷㅔ ㅠㅠ 또가고싶다

럭키포인트 15,359 개이득

제목