홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
깐깐징어 2019.05.17 11:53  
모기보다 더 혐오스러움

럭키포인트 17,004 개이득

지주인재욕사과 2019.05.17 11:53  
저런거 보면 부아가 치민다 씨1발련들

여자 군대 안가도 된다고 생각했는데

저딴거보면 여자도 군대가야된다

개그튼씨2발련들

럭키포인트 18,149 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.05.17 11:55  
주작아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 비교할껄 비교해야지

럭키포인트 2,811 개이득

개현 2019.05.17 13:08  
[@예쁘지만빻은다콩이] 주작이 아니라 원래 여초는 저러고 놂.
저러고 낄낄거리는 게 쟤들 유머코드

럭키포인트 16,264 개이득

뚜비 2019.05.17 11:55  
무거워서 차마 1까진 엄두도 쿵못내는거겠지쾅

럭키포인트 19,537 개이득

크앙z 2019.05.17 11:56  
개븅신새기들

럭키포인트 16,527 개이득

부산 2019.05.17 11:58  
눈베렸네 씨팔

럭키포인트 7,043 개이득

윤태진갓 2019.05.17 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머게시판 맞네

럭키포인트 13,435 개이득

활화산 2019.05.17 12:40  
나도 스벅갈래 혐냐들 ㅠㅠ

럭키포인트 17,702 개이득

에일리 2019.05.17 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,278 개이득

최고다징쟝 2019.05.17 12:54  
혐 붙여줘라

럭키포인트 12,796 개이득

서새봄냥 2019.05.17 12:58  
집에서 냄새나게 있다가 밖에 나가려면 씻어야되고 사람들이 쳐다보는 눈길이 무서우니까 저런듯

럭키포인트 13,008 개이득

탱탱동 2019.05.17 13:05  
???? 그냥 지들끼리 장난 치는거지??
당연히 군대라고 그럴 줄 알았는데 아니내 ㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

단흔 2019.05.17 13:09  
느개비 댓글 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,923 개이득

광광 2019.05.17 13:17  
수준

럭키포인트 12,790 개이득

도토리키재기 2019.05.17 13:18  
미친x들 겁나 많네;;

럭키포인트 14,978 개이득

그냥아는오빠 2019.05.17 13:28  
열받다가 마지막 댓글보고 그래도 생각이 있는애가 아직 남아있구나라는 희망에 젖어봅니다

럭키포인트 334 개이득

센세에 2019.05.17 14:11  
돼지가 꿀꿀거리는 소리하고있네

럭키포인트 4,094 개이득

첼시 2019.05.17 15:51  
그지새끼들

럭키포인트 5,957 개이득

조혜련태보해 2019.05.17 17:49  
제발 드립이라고 해줘..ㅅㅂ년들아

럭키포인트 2,073 개이득

우넘 2019.05.17 18:48  
마지막만 사람이구나

럭키포인트 10,607 개이득

왔다간다 2019.05.19 09:33  
하긴 축쳐진 뱃살 옆구리살 팔뚝 살  여미고 외출하면서 사람들 눈치보느라 힘드시겟지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,830 개이득

제목