홈 > 유머 > 유머
유머

금일 정용진 구단주 인스타 수정내역

벤츠 15 5677 20 0

프로야구단 SSG랜더스 프런트에 비야구인 비선 실세가 존재했으며, 구단운영에 월권행위를 지속적으로 했다는걸 팬들이 알고 트럭시위 등 진행중 

그리고 팬들이 구단주 인스타에도 테러를 좀 한듯

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
프런트가 굳이 야구인일 필요가 있나??
우리나라는 너무 선출들이 특권의식을 가지고 있는 경우가 많음

외국 같은 경우에는 오히려 반대로 가는 경향이 더 강한데
그리고 하위권에서 놀던 팀인데 투자 엄청해줘서 우승까지 해줬는데 선 넘는 놈들 많네
비선실세는 개뿔 실세가 하는건데 비선이 어딨냐
BEST 2 이미슬픈개  
정용진이 2년전 SK와이번스 야구단을 인수함

SSG랜더스로 팀명을 바꾸고 상당한 투자를 함

올해 우승 함

SK와이번스 때부터 야구단장을 해왔던 류선규 단장이 갑자기 사임함

다음날 쟨 누구??? 스러운 뉴페이스가 단장 자리에 앉음

팬들은 정용진이 비선실세다 야구단을 지멋대로 갖고논다 라며 비난중

ㅇㅇ

Q : 수년간 큰 탈 없이 야구단을 운영해온, 올 해 우승팀 단장을 해임하는게 말이 되는가?

Q : 자기가 수백억 쓰면서 현실판 마구마구 하면서 노는건데 단장하나 내 맘대로 못 앉히는가?
15 Comments
피컬 2022.12.15 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,693 개이득

발라모굴라스 2022.12.15 19:18  
프런트가 굳이 야구인일 필요가 있나??
우리나라는 너무 선출들이 특권의식을 가지고 있는 경우가 많음

외국 같은 경우에는 오히려 반대로 가는 경향이 더 강한데
그리고 하위권에서 놀던 팀인데 투자 엄청해줘서 우승까지 해줬는데 선 넘는 놈들 많네
비선실세는 개뿔 실세가 하는건데 비선이 어딨냐

럭키포인트 17,758 개이득

앗잠깐만 2022.12.15 22:29  
[@발라모굴라스] sk가 하위권에서 놀던팀은 아니지않음? 20년에 9위한거 빼곤 하위권인적이 없는데

럭키포인트 23,752 개이득

조우커 2022.12.15 19:23  
비선있음 어때 우승했는데ㅋㅋ

럭키포인트 15,153 개이득

이미슬픈개 2022.12.15 19:24  
정용진이 2년전 SK와이번스 야구단을 인수함

SSG랜더스로 팀명을 바꾸고 상당한 투자를 함

올해 우승 함

SK와이번스 때부터 야구단장을 해왔던 류선규 단장이 갑자기 사임함

다음날 쟨 누구??? 스러운 뉴페이스가 단장 자리에 앉음

팬들은 정용진이 비선실세다 야구단을 지멋대로 갖고논다 라며 비난중

ㅇㅇ

Q : 수년간 큰 탈 없이 야구단을 운영해온, 올 해 우승팀 단장을 해임하는게 말이 되는가?

Q : 자기가 수백억 쓰면서 현실판 마구마구 하면서 노는건데 단장하나 내 맘대로 못 앉히는가?

럭키포인트 14,919 개이득

미스타뿌 2022.12.15 19:38  
인스타그램이라는 공간 자체가 개인공간이여허도 개인적인게 아니지 않나  특히나  유명경영인이라면

럭키포인트 24,159 개이득

SSGLANDERS 2022.12.15 19:51  
비선실세든 뭐든 우승했으면 장땡인것을… 저래서 정용진 삔또나가고 돈 안쓰면 후회안할 자신있나

럭키포인트 14,447 개이득

엄태구 2022.12.15 20:05  
진짜 우승 해도 불편러들이 존재하는구나..

대전은 양반 이네..

럭키포인트 1,607 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.15 20:10  
어떤 월권행위가 있었길래 그러지

럭키포인트 29,068 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.15 20:30  
물에서 건져줬더니 보따리 내놓으라는 격이네

럭키포인트 10,263 개이득

eodeoddl 2022.12.15 21:23  
비야구인이면 야구판 발도 못디딤? 텃세지리네

럭키포인트 9,512 개이득

KARINA지민 2022.12.15 21:37  
아니 레져스포츠에 비선이 당연한거아니냐?? 너 장기두고 당구치는데 훈수두는 비선있어없어?? 뭔 레져에 선출을 따지냐. 보기만해도 다 알만한것들인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,691 개이득

스콕스 2022.12.15 22:07  
ㅋㅋ 비선실세 능력좋네 우승에 기여하고 정식으로 영입해야지 시위를 하고 있노~
롯데도 좀 비선실세도 넣고 뭐라도 좀 해봐라  ㅠㅠ 속터진다 진짜

럭키포인트 28,363 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.16 08:45  
승리의 한화

럭키포인트 28,229 개이득

제목