홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고기동얼음박치기  
한국상대로 후반전 힘뺐던 브라질 vs 일본이랑 연장 승부차기에서 올라온 크로아티아
BEST 2 오아시스  
[@양동근은몇근] 머리는 브라질
가슴은 아르헨티나...
9 Comments
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.09 18:11  
브라질 너무잘해서 그냥 이기고 올라갈듯

럭키포인트 17,149 개이득

고기동얼음박치기 2022.12.09 18:12  
한국상대로 후반전 힘뺐던 브라질 vs 일본이랑 연장 승부차기에서 올라온 크로아티아

럭키포인트 18,365 개이득

해운대 2022.12.09 18:21  
모드리치 평소답지않게 실수 오지게 하던데 나이탓인건지 집중견제 탓인지 모르겠네ㅜ

럭키포인트 19,407 개이득

Milhouse 2022.12.09 18:50  
[@해운대] 둘 다 인듯...ㅠㅠㅠㅠ 축구도사님 ㅠㅠ

럭키포인트 10,019 개이득

양동근은몇근 2022.12.09 18:46  
이제 별다른 이변이 없는 이상 브라질 vs 프랑스 결승이 아닐까 싶은데 개집 회원님들의 고견은 어떠신지요?

럭키포인트 8,826 개이득

오아시스 2022.12.09 19:28  
[@양동근은몇근] 머리는 브라질
가슴은 아르헨티나...

럭키포인트 17,867 개이득

실버서퍼 2022.12.09 20:43  
[@오아시스] 머리는 김태희
가슴은 시노자키 아이...

럭키포인트 28,239 개이득

개아련 2022.12.09 23:41  
[@양동근은몇근] 네이마르 vs 음바페 보고싶음 ㅇㅇ

럭키포인트 21,331 개이득

VlP33 2022.12.09 21:34  
브라질 우승하면 크... 하필이면 우승후보를 만나서.. 이러겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,221 개이득

제목