홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
저번에도 댓글 달았는데
처조카한테 플라스틱사우르스 지젤번천사우르스 이러니까
"그거 아냐!"
라고 함 이새끼 다 알아....
12 Comments
공장장 2022.11.23 11:20  
우영우 목소리가 들리는데

럭키포인트 21,443 개이득

우넘 2022.11.23 11:37  
저번에도 댓글 달았는데
처조카한테 플라스틱사우르스 지젤번천사우르스 이러니까
"그거 아냐!"
라고 함 이새끼 다 알아....

럭키포인트 10,796 개이득

레이캐슬 2022.11.23 11:57  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네

럭키포인트 21,372 개이득

이게뭐야 2022.11.23 13:28  
[@우넘] 미친 뭔소린가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

쇼콜라모카 2022.11.23 15:30  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,489 개이득

피카츄EV 2022.11.23 11:54  
내아들 5살인데 남자애기인데 여자애들많이보는 티니핑보는데
거기티니핑 애들이 엄청많은데 그거다외우고있음....

차라리 공룡을 외우렴아들아 ㅠ

럭키포인트 4,613 개이득

딸딸이아빠 2022.11.23 12:03  
[@피카츄EV] 우리딸은 7살인데도 하츄핑얘기함..2년남음 ㅋㅋ피카츄화이팅

럭키포인트 19,632 개이득

일자무식 2022.11.23 13:01  
[@피카츄EV] 티니핑은 남녀 안가리고 인기긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 하....

럭키포인트 5,497 개이득

쇼콜라모카 2022.11.23 15:31  
[@피카츄EV] 니가 뭘 좋아하는지 몰라서...
내가 캐릭 계속 냈어... 지금도 계속 나오는중 ...
에어빈 2022.11.23 12:13  
아직도 애들은 공룡 좋아함?
나 7살때도 공룡책 보고 존나 외워서 부모님들 앞에 두고 설명해주고 그랬었는데
지금은 티라노사우르스 빼곤 하나도 기억안남

럭키포인트 10,731 개이득

해운대 2022.11.23 20:49  
[@에어빈] 티라노 스테고 트리케라톱스 프테라노돈 브리키오사우르스 트로오돈

럭키포인트 24,951 개이득

핏빛혈랑 2022.11.23 21:05  
5살짜리 여자 조카아이  공룡도 다알고...티니핑인가도 좋아하고..폴리도 좋아함...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,550 개이득

제목