홈 > 유머 > 유머
유머

아침마당에 나온 이광수.jpg

불량우유 14 7227 26 0

이광수 : '아침마당' 시그널을 듣는데 꿈꾸는 거 같더라. 아침에 일어날 때마다 들었던 시그널이다.

아나운서 : 이 시그널을 들으면 지각이라는 소리다,

이광수 : 주말에만 들었다

아나운서 : 주말에는 안 했다

이광수 : 죄송하다. 뭔가 잘못 되어가고 있는 거 같다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김테스  
14 Comments
박하나 2021.08.06 15:14  
연예인도 아침에 출근하나?

럭키포인트 25,444 개이득

R3turNz 2021.08.06 15:18  
[@박하나] 학생때를 말하는거 같아요!

럭키포인트 17,252 개이득

아이엔율 2021.08.06 16:40  
[@박하나] 아침마당 햇수로 30년 넘음

럭키포인트 2,445 개이득

none 2021.08.06 17:00  
[@박하나] 지방 촬영 있으면 새벽같이 나가야 하는거 아님?

럭키포인트 19,793 개이득

외인루니 2021.08.06 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,153 개이득

퀸연아 2021.08.06 15:19  
죄송하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,818 개이득

야스오 2021.08.06 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 예능감 뿌리고 다녀
쇼터부에선 뷰랄외치더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,516 개이득

김테스 2021.08.06 15:21  
https://youtu.be/fgnLVkm7hQA

럭키포인트 12,665 개이득

espresso 2021.08.06 15:40  
남자 아나운서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,928 개이득

우원미리 2021.08.06 15:57  
진짜 예능신이 보우하사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

김사랑 2021.08.06 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,706 개이득

갭투자자 2021.08.07 01:13  
광수 힘든가..  왜 러닝맨 나온겨...

럭키포인트 28,660 개이득

MARVEL 2021.08.07 17:03  
저 남자아나운서 나이 진짜 많으시더라 대학생 아들도 있고
보기엔 진짜 나이 안들어보이시는데 ㅋㅋㅋㅋ 성인된 자식들 있다는 소리듣고 엥? 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,900 개이득

댓글유도빌런 2021.08.08 01:36  
아 광수 건방지게 주머니에 손넣고 방송하네

럭키포인트 4,678 개이득

제목