홈 > 유머 > 유머
유머

첫 성관계때 공감

불량우유 27 9244 16 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 새벽  
난 ㅅㅅ2나오면 그때 해야지
27 Comments
귤좀먹자 2021.01.13 18:54  
막댓 어찌 아냐 ㅅㅂ

럭키포인트 8,844 개이득

건축청년 2021.01.13 19:17  
[@귤좀먹자] 형은 저게 맞는지 어케 알아?
혹시..해본거야?

럭키포인트 5,594 개이득

츤데레너부리 2021.01.13 18:54  
끝나고나면 방귀뀜

럭키포인트 2,663 개이득

발락 2021.01.13 18:55  
손닿는곳에 콘돔 미리두기 . 앙~^^

럭키포인트 10,048 개이득

NoEating 2021.01.13 18:58  
이 기만자쉑들..

럭키포인트 19,599 개이득

농당공 2021.01.13 18:58  
진짜딱한번이라도해봤으면좋겠다

럭키포인트 18,068 개이득

장사셧제 2021.01.13 19:03  
지들만 아는걸로 또..

럭키포인트 18,827 개이득

장동민 2021.01.13 19:07  
저게 뭔데 신작게임이냐?

럭키포인트 13,455 개이득

새벽 2021.01.13 19:09  
난 ㅅㅅ2나오면 그때 해야지

럭키포인트 23,027 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.01.13 21:29  
[@새벽] 이거 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,583 개이득

주홍물방울 2021.01.14 17:22  
[@새벽] 몇년을 더 기다려야 발매될까요 ㅠ

럭키포인트 20,338 개이득

마동 2021.01.13 19:16  
컨셉집합소

럭키포인트 12,641 개이득

바다유령 2021.01.13 19:52  
아직도 ㅅㅅ가 실존한다고 믿어?? 저거 다 선동이야

럭키포인트 2,083 개이득

삼성 2021.01.13 19:55  
블루투스 켜야하는거아님?

럭키포인트 6,297 개이득

오레가노 2021.01.13 21:27  
두번째 댓글 왜케 웃기지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,628 개이득

오수형 2021.01.13 21:40  
알지알지
아무튼

럭키포인트 10,751 개이득

타타 2021.01.13 21:43  
판타지 소설 잘쓰네

럭키포인트 9,180 개이득

개붕 2021.01.13 22:45  
ㅅㅅ2 나올때까지 존버중이자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

해축빠 2021.01.14 13:47  
피스톤운동 3번하고 쌌다

럭키포인트 366 개이득

악질개붕 2021.01.14 17:21  
ㄹㅇㅋㅋ쓰면 좀 있어뵈냐>?

럭키포인트 3,573 개이득

우넘 2021.01.14 17:39  
댓글말처럼 시즌2 나오면 해본다

럭키포인트 26,918 개이득

헬린2 2021.01.14 17:45  
생각보다 따뜻한게아니라  뜨거워서 놀람.

럭키포인트 2,877 개이득

현장 2021.01.14 17:49  
[@헬린2] 기술 좀 알려주쇼

럭키포인트 3,244 개이득

극한의바스트충 2021.01.14 17:56  
난 처음할때 꽂휴 마비된줄 알았는데 .  처음 느낀 특유의 질내 산성도 때문인지 감각이 없어져서 들어간건지  물어보고 그랬음.

럭키포인트 21,613 개이득

병신은약도없다 2021.01.14 18:54  
움직이는 오나홀들하고 한게 여친하고 한거로 세탁된거 아니냐?

럭키포인트 19,732 개이득

제라드 2021.01.14 20:52  

럭키포인트 15,502 개이득

나사삐야 2021.01.15 11:13  
잘지내겠지? 진짜 아무것도 모르는 나를 네가 다 가르쳐줬는데..

럭키포인트 9,240 개이득

제목