홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
우넘 2018.05.22 12:51  
호애애앵

럭키포인트 188 개이득

NC다이노스 2018.05.22 12:52  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 275 개이득

호랑이형님 2018.05.22 12:53  
니네들끼리 물고뜯고싸워라

뜯어먹을건 많겠네 오동통하이

럭키포인트 54 개이득

호또 2018.05.22 12:53  
네 다음 마약사범

럭키포인트 44 개이득

Kickass 2018.05.22 12:55  
유명한 꼴페미밖에 없던데

럭키포인트 310 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.22 12:57  
이런글을올리는이유- 한서희는 누구보다도 페미의 성격과 상황을 잘 알기때문에. 지금 페미라고 울부짖는 쿵쾅이새끼들은 얼굴마담 혹은 결합시키는 한 사람 특히 유명한 사람이 꼭 필요함. 거기다가 페미는 여성집단 답게 다른년이맘에안든다싶으면 바로 인민재판으로 조지는 집단임. 그래서 한서희가 이렇게 동정+원망 섞인글을 쓰면 당연히 쿵쾅이들은 두줄로 나눠지고 필요성에의해 친 한서희 파가 반 한서희 파를 조지면서 더 충성도 있는 집단이 될거라 기대하겠지

럭키포인트 73 개이득

박제가 2018.05.22 13:18  
[@뮤레칸의분노] 두줄??ㅠㅠ두줄은싫어요

럭키포인트 475 개이득

조르주바타유 2018.05.22 13:51  
[@박제가] 와웈ㅋ 닉으로 박제가를 보다닠ㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

KEEPGOING 2018.05.22 13:29  
[@뮤레칸의분노] 시빌워냐

럭키포인트 23 개이득

아리내꺼 2018.05.22 13:29  
[@뮤레칸의분노] 가능성있다잉 자칭 자기가 깨어잇는 페미라고 착각한 돼지들은 저말에 동의하는척이라도 하겟지

럭키포인트 360 개이득

햇반 2018.05.22 14:25  
[@뮤레칸의분노] 미트코인 어디 썼냐니까
아몰랑 검열하지마 같음
얼마전 판글도 그렇고 예전처럼 무조건적으로 지원만 하다가 이게 아니다 싶은애들이 비판하니까 자살운운하면서 미리 도망갈 구멍 만들어두는거지

럭키포인트 123 개이득

사료 2018.05.22 12:57  
팝콘 사와도 되나요? 내부분열 꿀잼인데

럭키포인트 257 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.22 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅣㅑ 꿀잼각인데
한서희 나름 페미수장 아니었음?

럭키포인트 8 개이득

MomotaniErika 2018.05.22 13:01  
보적보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미 돌아가는 거 보면 김치녀의 속성이 아주 잘나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보적보
책임감 없고
피해망상에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

예비군 2018.05.22 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

쿄쿄쿙 2018.05.22 13:04  
근본도 없고 철학도 없고 할줄아는건 떼쓰기 비방하기밖에 없는 집단이 주류가 될 수 있을리가 없지. 말은 번지르르하지만 딱히 여권신장에 이바지 하지도않고 사회에 기여하지도 않고 도덕심도 결여되있는 못배워먹은 년들이 만든 노답집단. 한국페미

럭키포인트 90 개이득

배꼽빌런 2018.05.22 13:06  
미트코인 다 땅겼고 이제 필요없다는건가

럭키포인트 441 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.22 13:08  
얼굴 깐 유명 페미였어?

얼굴 깐 유명 마약사범인줄

럭키포인트 355 개이득

개집이이이 2018.05.22 13:14  
페미 탈출은 지능순이라는데 쟤는 페미를 이용한 가증스러운년임 ㄷㄷ

럭키포인트 187 개이득

홍콩달러 2018.05.22 13:16  
이이제이

럭키포인트 73 개이득

박제가 2018.05.22 13:18  
난 지금이상황의끝이어딩지 궁금
정직 2018.05.22 13:31  
내분일어나서 스스로 자멸해주길 바랍니다

럭키포인트 378 개이득

크리스마스 2018.05.22 13:53  
이이제이로 멸족가즈아

럭키포인트 28 개이득

게짚왕 2018.05.22 14:31  
이제 검색어 순위에도 안 오르네 얘도. 
한창때는 며칠을 있더만ㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

Pws5884 2018.05.22 14:47  
서희했네

럭키포인트 398 개이득

SIWOO 2018.05.22 16:03  
약쟁이 썅년이 말 존나게 많네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

악Dr 2018.05.22 16:07  
저렇게 알려줘도 아 몰라 시전하고, 똑같은 패턴 무한반복 하면서 또 싸움

럭키포인트 419 개이득

나르두 2018.05.22 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

건물 2018.05.22 17:21  
이것만보면 잘 모르겠는데? 저게 메갈한테 하는거냐 타칭 흉자한테 하는거냐?

럭키포인트 52 개이득

MARVEL 2018.05.22 22:40  
니가 뭔 할말이 그리 많다고 자꾸 쳐올리냐? 저러다가 또 미친년들이 빨아주면 좋다고 앞에서 헛소리나 삑삑 해댈꺼면서

럭키포인트 365 개이득

제목