홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
와 도망갈 때까지도 왜 도망가는지 몰랐는데
BEST 2 지정타  
와 ㅅㅂ
첨부터 있었네
ㄷㄷㄷ
BEST 3 오수형  
[@박하나] 나도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 해먹이 무슨 문제있나  설마 애를 깔고 잔건가 했는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 상상도 못했네
33 Comments
죠크박 2021.09.16 23:34  
와.. 존나커

럭키포인트 12,372 개이득

복복 2021.09.16 23:34  
영상으로 봐도 식겁;;

럭키포인트 21,712 개이득

귀신 2021.09.16 23:35  
저정도 크기면 성인도 잡아먹겠다

럭키포인트 8,166 개이득

지정타 2021.09.16 23:38  
와 ㅅㅂ
첨부터 있었네
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,376 개이득

우넘 2021.09.16 23:49  
시벌 이게 호러지 ㄷㄷ

럭키포인트 20,672 개이득

박하나 2021.09.16 23:54  
와 도망갈 때까지도 왜 도망가는지 몰랐는데

럭키포인트 25,718 개이득

박신혜 2021.09.16 23:58  
[@박하나] 나두 ㅋ 화면 바뀌고나서 봄 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,707 개이득

오수형 2021.09.17 00:32  
[@박하나] 나도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 해먹이 무슨 문제있나  설마 애를 깔고 잔건가 했는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 상상도 못했네

럭키포인트 2,376 개이득

갓정연 2021.09.16 23:57  
와 ㅅㅂ 잡아먹으려고 각재고 있었던건가? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,648 개이득

TCRS 2021.09.16 23:59  
와...개놀랬다

럭키포인트 18,701 개이득

씹상남자 2021.09.17 00:00  
저정도 크기면 조만간 용될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,702 개이득

단한번 2021.09.17 00:02  
자는동안 감았으면 끝났네ㄷㄷㄷ 진짜 무섭다

럭키포인트 4,615 개이득

클린봇 2021.09.17 00:03  
아니 어딘데 저런 큰뱀이 돌아다녀

럭키포인트 7,398 개이득

김치 2021.09.17 00:03  
어??????????????????????

럭키포인트 4,230 개이득

검정파우더 2021.09.17 00:04  
애 재운다고 저렇게 흔드는 거 안 좋다던데 맞음?

럭키포인트 6,878 개이득

시노자키아이2 2021.09.17 00:07  
[@검정파우더] 아님....애기용 흔들침대도 있음
시노자키아이2 2021.09.17 00:06  
헐.......ㄷㄷㄷㄷ
뭔 뱀이 저리크지
아나콘다인가?!

럭키포인트 27,023 개이득

락스유한 2021.09.17 00:08  
뭘 존나 먹은거 같은데 이미?

럭키포인트 2,700 개이득

클린봇 2021.09.17 00:14  
[@락스유한] 그러게 너무 두껍네 뭔가 느릿느릿하고
마당에 있던 강아지라도 먹었나
유주 2021.09.17 00:25  
무서워

럭키포인트 2,469 개이득

연필 2021.09.17 00:33  
어우 지진일어나나 기다리다 한참있다 발견했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,753 개이득

오수형 2021.09.17 00:34  
대체 뭔 뱀이냐 저건..
몸땡이에 비해서 얼굴이 엄청작은데
댓글유도빌런 2021.09.18 04:47  
[@오수형] 능구렁이같네

럭키포인트 25,668 개이득

도마뱀아빠 2022.07.19 10:33  
[@오수형] 레틱 파이톤으루 보임니다..

럭키포인트 7,708 개이득

바른말 2021.09.17 00:55  
난 짤에 여자가 놀랄때 나도 같이 알아채고 놀람ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,171 개이득

지금은이지은시대 2021.09.17 01:14  
와 진짜 첨부터 있었네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,941 개이득

건담 2021.09.17 03:47  
뱀 너무 무서

럭키포인트 25,996 개이득

비쟈크타르 2021.09.17 07:58  
보모 면접 왔는데 ..ㅠㅠ

럭키포인트 6,623 개이득

아재요 2021.09.17 09:09  
우억 깜딱이야

럭키포인트 9,863 개이득

맨발 2021.09.17 10:36  
우와 식겁했다.

럭키포인트 8,766 개이득

aiwjd 2021.09.17 16:17  
ㄲㅂ 하면서 가는거 같네...

럭키포인트 8,430 개이득

우씌 2022.07.19 09:52  
와 ㅅㅂ 사이즈;

럭키포인트 8,292 개이득

흑두루미 2022.07.19 10:14  
내꺼만하네

럭키포인트 2,218 개이득

제목