홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
산소 2020.03.05 08:33  
정 붙이면 다 죽는 그 나런...

럭키포인트 39,223 개이득

엄지 2020.03.05 19:03  
[@산소] 한때는 빤스보이면 다음회에 죽는구나or대학살이네 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,448 개이득

Ralo 2020.03.05 09:03  
뭐야 뭐야 이거 어디서 볼수있음? 펜카페에 올라온건가

럭키포인트 49,300 개이득

맥짱 2020.03.05 09:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,162 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.03.05 09:21  
성민이 형인가 ㄷㄷ

럭키포인트 9,236 개이득

살라딘 2020.03.05 13:04  
나런 글이 너무 많아서..  후..

럭키포인트 43,627 개이득

형불렀냐 2020.03.05 13:19  
ㅋㅋ근데 이분은 그림이 안느는건지...뭔지.

럭키포인트 1,851 개이득

열두시반 2020.03.05 13:23  
[@형불렀냐] 그림도 그림인데
글이 길뿐 아니라 가독성 떨어짐

럭키포인트 2,597 개이득

형불렀냐 2020.03.05 13:36  
[@열두시반] 나만 그렇게느낀게 아니군요.
머나먼옛날에 나이트런보다가 도저히 못보겠어서 포기 ㅋㅋ/최근 다시들어가봤다가 역시나 포기 ㅋㅋ
처제언니친정갔어 2020.03.05 14:25  
[@형불렀냐] 전 꾸준히 보고있긴해요.
드디어 그동안 뿌린 떡밥 회수 시작
ㅠㅠ 기다린 보람이 있더라구요

럭키포인트 13,065 개이득

기욤패트리 2020.03.05 13:25  
주인공들이 순수 지구인이 아니라서 그런 화법을 썼다며?

럭키포인트 19,556 개이득

개줍왕 2020.03.05 15:59  
[@기욤패트리] ㄹㅇ ㅂㅅ같은 화법이길래 미래는 저렇구나했는데 엌 ㅋㅋ 외계인들이었음 ㅋㅋ 지구인들은 말잘함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,442 개이득

전투섹서 2021.08.20 16:49  
[@기욤패트리] 작가가 하도 가독성 떨어지게 말하니 독자가 끼워맞춘거 아니였으>?

럭키포인트 17,308 개이득

갤럭시S20 2020.03.05 13:44  
가독성이 너무 떨어짐

럭키포인트 43,517 개이득

제목