홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두  
[@지주인재욕사과] 잘생긴 남자를 보는 남자들 마음 : 씨!발 이게 나라냐

이쁜 여자를 보는 여자들 마음 : 저거 씨!발 다 성형이고 저년 사생활 문란하고 과거 학교 다닐 때 일진이었고 애들 괴롭혔음!
BEST 2 흑두  
이게 남자와 여자의 차이임......성별 바꼈으면 이쁜 여자 후배는 지금쯤 죽일년 꼬리치는년 걸레년 낙인 찍히고 왕따 당하고 퇴사 ^^
36 Comments
번저강 2019.05.20 16:17  
이런 적 없으면 진성 개집러 맞지? ㅠㅠ

럭키포인트 6,170 개이득

그링그리 2019.05.20 16:18  
남자만 저렇냐 뭐 여자도 비슷하겄지~ 조금 다르고

럭키포인트 7,105 개이득

대통령 2019.05.20 16:19  
ㅠㅠ ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 11,258 개이득

현빈 2019.05.20 16:20  
세상 씨..발...

럭키포인트 11,410 개이득

카오스물 2019.05.20 16:23  
[@현빈] 빈이형이 그러면 어떡해

럭키포인트 18,735 개이득

카오스물 2019.05.20 16:23  
여자는 버린다. 무생물하고 논다
돌덩이 2019.05.20 16:24  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 297 개이득

흑두 2019.05.20 16:27  
이게 남자와 여자의 차이임......성별 바꼈으면 이쁜 여자 후배는 지금쯤 죽일년 꼬리치는년 걸레년 낙인 찍히고 왕따 당하고 퇴사 ^^

럭키포인트 18,329 개이득

지주인재욕사과 2019.05.20 16:30  
[@흑두] ㄹㅇ 여자는 지 못생긴탓 안하고 꼭 이쁜애들 프레임씌우더라

반면에 남자는 지가 못생긴거 알고 못생긴탓을함ㅋㅋ

럭키포인트 18,236 개이득

흑두 2019.05.20 16:53  
[@지주인재욕사과] 잘생긴 남자를 보는 남자들 마음 : 씨!발 이게 나라냐

이쁜 여자를 보는 여자들 마음 : 저거 씨!발 다 성형이고 저년 사생활 문란하고 과거 학교 다닐 때 일진이었고 애들 괴롭혔음!
당연한말만하기 2019.05.20 17:07  
[@흑두] 그놈의 성별바뀌었으면은 맨날 튀어나오네
어디서 여혐충전 거하게 하고왔나보네

럭키포인트 3,969 개이득

웅얼웅얼 2019.05.20 17:53  
[@당연한말만하기] 저도 동의함.. 왜 굳이 이걸 성별을 나눠서 생각하지..

럭키포인트 14,799 개이득

당연한말만하기 2019.05.20 18:53  
[@웅얼웅얼] 그니까ㅋ 저딴걸 맞다고 추천주고 하는것들도 참 불쌍하다

럭키포인트 6,047 개이득

바다 2019.05.20 22:10  
[@당연한말만하기] 저도 책에서 여자 배우고 책으로 여자 많이 사귀어봤는데요
님 같은 얘기 하시는 분들은 여자는 둘째치고 남자 친구들도 없더라고요
아..? 화내지 마세요 그저 책에서 배운거에요

럭키포인트 3,945 개이득

당연한말만하기 2019.05.20 22:14  
[@바다] 화를 왜냄ㅋㅋㅋ 난 내년초에 결혼하는데 아쉬운 애들이 나ㅂㄷㅂㄷ하겠지
바다 2019.05.20 23:40  
[@당연한말만하기] 결혼이 성공도 아니고 비혼이 실패도
아닌 세상인데 뭘 얘기하고싶으신지 모르겠네요
아름답고 현명한 아내분 만나시길 빌겠습니다
당연한말만하기 2019.05.20 23:59  
[@바다] 뭘 얘기하고싶은게 아니고 님이 나한테 여자는 물론 친구도 없다길래 내 상황 말해준거지 이게 정답이라고 말한게 아닌데요ㅎㅎㅎㅎ 님이 먼저 여자있고없고 말꺼내길래 그에대한 답 해준건데 뭘 얘기하고싶은건지 모르겠다는건 무슨말인지..ㅎㅎ 님 말대로 성공도 실패도 아니니까 알아서 잘 살아보세요^^
요정나코 2019.05.20 16:34  
돈 아무리 잘 벌어도 얼굴이 잘생겨야....ㅠㅠ

럭키포인트 17,949 개이득

Cantata 2019.05.20 16:36  
하 인생..

럭키포인트 18,580 개이득

깐깐징어 2019.05.20 16:36  
외모가 최고인건 어쩔수없다 ..

럭키포인트 8,287 개이득

올레 2019.05.20 16:37  
키만 좀 더 컸으면 좋았을텐데....

럭키포인트 11,526 개이득

⠀⠀개구리 2019.05.20 16:41  
[@올레] 나도..

럭키포인트 17,055 개이득

엠봉엄서 2019.05.20 16:52  
[@올레] 정말?증말?리얼???

럭키포인트 14,656 개이득

당연한말만하기 2019.05.20 17:10  
[@올레] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
아궤로 2019.05.20 16:40  
저 글의 남자가 모든 걸 놓는다는 듯이 말하는게 ㄹㅇ 더 ㅈ같네.... 하 인생...

럭키포인트 13,401 개이득

우정사업본부 2019.05.20 16:48  
난 내 부랄친구가 저런놈이 있음
같이 번화가 가서 술먹기 싫음
씨불

럭키포인트 15,884 개이득

개짋왕 2019.05.20 17:05  
형들 지금 심정이 어때?

럭키포인트 6,798 개이득

맛사냥꾼 2019.05.20 17:36  
이건 화도 안난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,740 개이득

와따연 2019.05.20 17:56  
근데 여기에 맹점이 있는게 잘생겼다고만 되는게 아니다.  어느정도는 붙임성이 있고 사회성있는 성격이어야함. 아무리 잘생겼어도 너무 나대거나 혹은 너무 아싸면 인기 별로 없음.
다만 조금만 붙임성있고 사회성있고 어장관리 잘하면 여자가 줄을섬.

럭키포인트 18,191 개이득

타장본 2019.05.21 21:47  
[@와따연] 아님 못생기면 나대는거고 잘생기면 활발한거고, 못생기면 아싸고 잘생기면 차도남되는거임
잘생기고 붙임성있고 사회성있어야 여자들 줄스지
못생기고 붙임성있고 사회성있음 그냥 괜찮은오빠, 좋은친구로 끝난다.

럭키포인트 1,932 개이득

진군의무병 2019.05.20 18:04  
소설아니냐..

럭키포인트 18,126 개이득

조지좋아 2019.05.20 19:15  
ㅅㅂㅅㅅ

럭키포인트 9,085 개이득

광광 2019.05.20 19:21  
다르더라

럭키포인트 18,202 개이득

센세에 2019.05.20 19:38  
여자애들 마주치고 3발자국 뒤에서 시발 존나잘생겼네 들으면 늘새로워 늘짜릿해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,174 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.21 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 음 화도 안난다 그냥 참 좆같다

럭키포인트 342 개이득

흠나 2019.05.21 23:06  
위안을 드리자면 저런 존잘 카톡은 거진 주작이고 주작아니어도 오래가는게 아니에요

경험담으로 현실적인 얘기를 해드리자면

여자 아무리 많이만나도 3명이상 유지는 한달컷입니다.

군대 제대하고 복학준비하면서 시간그나마 많을때 미친듯이 만나봤는데 한달을못감.
월요일은 a 화요일은 b 수요일은 c 친구를 만나는식으로 일주일 꽉꽉 채워서 7~8명 만 났는데 아무리 군대제대한 한량이라도  복학준비도 해야되고 정상적인 남자라면 자기 본업에 더 집중과 신경이 가기 마련임. 그렇게 되면 a가 어디살았는지 b는 어제 모했었는지 그런 디테일 하나하나 기억을 절대못해요
아무리 잘생겨도 카톡아무생각없이 치다가 실수하게 되면 여자들은 촉이좋고 특히 예쁜여자일수록 답장늦거나 답장실수해서 헛소리해대면 바로 컷당합니다.

결론은 현빈처럼 잘생기든 옥동자처럼 못생기든 어느 기간동안 정상적으로 만날수 있는 사람은 한명으로 수렴하고 그게 인생의 진리임.

잘생긴분들 너무 부러워할 필요 없어요. 그사람이 몸이 한개이고 똑같이 24시간이 주어진이상 백수아니면 두명이상 만나기 벅차고 3명부터는 불가능

럭키포인트 2,556 개이득

제목