홈 > 유머 > 유머
유머

역사적인 WWE 월드 챔피언 벨트의 새 디자인 공개.

오수형 18 7499 12 0

가죽 재질.....

이딴건 필요없어

가죽과 골드의 시대는 갔다.

이제 시대는 친환경 벨트의 시대다.

친환경 WWE 챔피언 뉴 대니얼 브라이언!

소재 때문에 제작단가는 배 이상으로 오름. 

(기존벨트 약 2,500달러, 새 벨트 약 6,000달러)

햄버거????

극렬 환경 주의자 악역 기믹

18 Comments
제임스본드 2019.02.07 14:34  
벌목잘하게생겼는데

럭키포인트 477 개이득

진지잡수셨나요 2019.02.07 14:36  
중앙의 마크만 좀 작아도 이쁠것같은데

럭키포인트 377 개이득

Buffalo716 2019.02.07 14:38  
컨셉보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

파계승 2019.02.07 14:39  
옛날 그 빙글빙글 도는게 ㄹㅇ 간지였는데

그냥 븅신다됐네

럭키포인트 871 개이득

단흔 2019.02.07 15:12  
[@파계승] ㄹㅇ 존시나 한쪽 어깨에 척 올려놓고 빙그르르 돌려주면 그거 보고 뿅갔음

럭키포인트 1,961 개이득

플래시 2019.02.07 15:12  
[@파계승] US 벨트? 시나 인트로랑 어울렸음.

럭키포인트 2,732 개이득

파계승 2019.02.07 15:13  
[@플래시] ㄴㄴWWE 챔피언 벨트
플래시 2019.02.07 15:16  
[@파계승] 아 그러네 US 챔피언인줄.. 벨트이름이 '스피너'네..
오수형 2019.02.07 15:38  
[@플래시]
us도 있긴했습니다.

럭키포인트 2,113 개이득

플래시 2019.02.07 16:55  
[@오수형] 오우 지식이...
네이마르 2019.02.07 16:57  
[@파계승] ㅇㅈ 존시나꺼 개간지

럭키포인트 1,760 개이득

파계승 2019.02.07 14:40  
아 월드헤비웨이트네 그 올 금색이였던 더 씹븅신이 되었네
Chuu 2019.02.07 14:42  
병 신같은데

럭키포인트 2,872 개이득

탱탱동 2019.02.07 14:49  
아주 ㅈㄹ들 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,515 개이득

오덕왕 2019.02.07 14:50  
예스!예스!하던 사람인가?

럭키포인트 224 개이득

opggvtuccw 2019.02.07 15:59  
은퇴했을텐데?

럭키포인트 2,118 개이득

제리배 2019.02.07 18:43  
[@opggvtuccw] 작년 초에 복귀함 지금은 턴힐하고 미친 연기력 보여주는중

럭키포인트 2,954 개이득

효탱이 2019.02.07 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,231 개이득

제목