홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
상괭이 2018.12.22 01:20  
맞지 ㅋㅋㅋ 버틸 신체가 있어야 뭐 자세고 뭐고 있겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

내품에안기효 2018.12.22 01:25  
와...겁나쉽게하네

럭키포인트 7,645 개이득

애미야김종국 2018.12.22 01:29  
이거 진짜 인정...

3개중에 특히 강한 신체란게 개큼

나도 어릴 때부터 축구선수, 마라톤, 보디빌딩을 해왔는데 근신경 즉, 힘이랑 체력 특히 근지구력이 미쳐가지고 마라톤했는데

신체가 약하니깐 20살 넘어가자말자 양쪽 무릎 연골 다 터지고 좌골반의 인대 손상으로 밸런스깨지고 후....

힘이 아무리 강하면 뭐하냐... 그걸 담을 그릇이 작고 약하니깐 운동수행이 안됨 ...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,746 개이득

1일4딸러 2018.12.22 01:31  
토시키 야마모토도 스쿼트 300 치던데 아시안 챔피언쉽에서 8위...
역도 선수들은 괴물들인 듯

럭키포인트 6,370 개이득

opggvtuccw 2018.12.22 06:56  
스내치 영상 봤는데 정말 군더더기가 없더라

럭키포인트 1,443 개이득

어깨쟁이 2018.12.22 10:44  
ㅇㅇ ufc 김동현도 펀치력은 훈련으로 키워내는게 아니라 골격에서 나오는거라고 했음 ㅋㅋ 그냥 타고나야 되는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,153 개이득

깨비알폰소 2018.12.22 11:59  
1rm 295인걸로 알고있음 스내치 비공식 180까지 치는 영상도 있더라 내가 생각하는 가장 완벽한 스내치 동작을 보이는 사람임ㅋㅋ 역도계에선 이미레전드지

럭키포인트 7,922 개이득

MARVEL 2018.12.22 14:55  
와 저렇게 쉽게 한다고...? 대박이다 진짜 타고났네 저분은

럭키포인트 4,790 개이득

제목