홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 pppopppp  
뭘 해냈다고하면 인정이 아니라 의심부터 하게되는 나라
BEST 2 opggvtuccw  
비대면이라고 핵쓴건 아니겠지
BEST 3 모포비치  
[@pppopppp] 짱깨 인정하고 싶진 않은데 저팀은 그냥 특출나게 너무 잘함 ㅋㅋ 플레이 스타일도 화끈하고 보는 맛이 있음. 물론 난 2위한 유럽팀 응원하긴 했음
16 Comments
pppopppp 2021.12.19 23:02  
뭘 해냈다고하면 인정이 아니라 의심부터 하게되는 나라

럭키포인트 12,388 개이득

모포비치 2021.12.19 23:20  
[@pppopppp] 짱깨 인정하고 싶진 않은데 저팀은 그냥 특출나게 너무 잘함 ㅋㅋ 플레이 스타일도 화끈하고 보는 맛이 있음. 물론 난 2위한 유럽팀 응원하긴 했음

럭키포인트 23,487 개이득

공장장 2021.12.20 09:16  
[@모포비치] 해액?

럭키포인트 23,668 개이득

opggvtuccw 2021.12.19 23:11  
비대면이라고 핵쓴건 아니겠지

럭키포인트 13,390 개이득

화이트 2021.12.20 22:36  
[@opggvtuccw] 안쓴건 아니겠지

럭키포인트 17,292 개이득

슬기 2021.12.19 23:28  
잘하더라..

럭키포인트 27,577 개이득

첨지 2021.12.20 00:14  
중국이 우리나라보다 한수위인건 인정해야함 pcs아시아부터 pgc까지 다밀렸네

럭키포인트 23,104 개이득

파인애플피자 2021.12.20 00:30  
포인트라도 따서 다행이야..중국팀 중에 호감은 4AM밖에 없었는데..

럭키포인트 16,646 개이득

shal22 2021.12.20 02:52  
원래는 저렇게 참여 못하면.... 아예 대회 참가를 못하게 해야 하는게 맞는데 중국기업이 대주주라 그냥 대놓고 저렇게 해주는듯... 일전에 프로경기는 아니였지만 대놓고 핵써서 겜중에 벤됫는데 중국애들 안들어왔다고 재경기하고... 배그 할수록 정내미가 뚝뚝...

무료되면 이제 아시아서버는 핵으로 판을 칠듯

럭키포인트 9,735 개이득

발라모굴라스 2021.12.20 04:02  
그래도 어느정도 흥행을 했나보네

럭키포인트 7,563 개이득

오고 2021.12.20 06:52  
최소 무반동 같은 핵썼을 확률 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습실에서 대회를한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,332 개이득

요구르트 2021.12.20 08:23  
근데 너무 시원시원하게 겜하고 압도적으로 잘하더라

럭키포인트 10,321 개이득

mamba 2021.12.20 08:51  
본진에서 비대면으로 시합을??
감독관도 없는 집에서 수능 보는거잖아ㅋㅋㅋㅋ
과연 핵을 안썻을까?

럭키포인트 5,728 개이득

쇼콜라모카 2021.12.20 10:27  
예전에 세계대회에서도.. 짱개들.. 핵 쓰고도 ... 버젓이 게임 했잖아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,497 개이득

ㅣㅣ 2021.12.20 12:39  
짱또속

럭키포인트 17,210 개이득

개장수 2021.12.20 12:57  
어차피 경기진행감독관도 배석되어있을건데 짱개국이라 그것도 의심가긴하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,370 개이득

제목