홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
여성가족부가 가족여성부로 바꼈습니다!!!!!!!!
BEST 2 한국일보  
ㅋㅋㅋ 되겠냐
BEST 3 깐깐징어  
ㅋㅋㅋ 하겠냐
22 Comments
깐깐징어 2020.07.21 14:47  
ㅋㅋㅋ 하겠냐

럭키포인트 26,771 개이득

한국일보 2020.07.21 14:47  
ㅋㅋㅋ 되겠냐

럭키포인트 5,087 개이득

쿄우코 2020.07.21 14:48  
이참에 했으면 좋겠다..

럭키포인트 13,019 개이득

논란판독기 2020.07.21 14:50  
안될듯ㅋㅋ

럭키포인트 8,317 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.21 14:50  
가자!!!!!!

럭키포인트 20,510 개이득

dlqjstodeh 2020.07.21 14:53  
허허허 재밌는 이슈군요

럭키포인트 24,908 개이득

표햄 2020.07.21 14:58  
띵박이가 폐지 했어야 했는데

럭키포인트 7,612 개이득

mamba 2020.07.21 14:59  
소위원에서 애초에 걸러지겠지만 제발 국회가 잠깐 미쳐서 해체 시켰으면 좋겠다

럭키포인트 10,567 개이득

마지노 2020.07.21 15:06  
청와대 청원일때 답변하는 것만 봐도 역차별적, 편파적이었는데

국회 청원이라고 다르겠나 ㅋㅋ 청와대 답변이 국회 과반의석 차지한 민주당 의견이랑 별반 다르지 않는데

럭키포인트 25,663 개이득

만약에 폐지한다해도 보여주기식으로 폐지해놓고
이름만다르개 또 만들겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,848 개이득

김정화 2020.07.21 15:11  
폐지하고 시즌2로 더 강력하게 돌아올까봐 그게더 두렵다..

럭키포인트 22,558 개이득

Kickass 2020.07.21 15:11  
멀티 포기 못하지

럭키포인트 27,988 개이득

짱짱절미짱 2020.07.21 15:12  
여성가족부가 가족여성부로 바꼈습니다!!!!!!!!

럭키포인트 27,503 개이득

유노낫띵 2020.07.21 16:54  
[@짱짱절미짱] 시발 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

MARVEL 2020.07.21 17:31  
[@짱짱절미짱] 설득력이 있어서 더 조깥다 시1발...

럭키포인트 3,131 개이득

잠깐거기정지 2020.07.21 15:15  
ㅋㅋㅋ댓글 개웃기네

럭키포인트 21,479 개이득

도우너 2020.07.21 15:34  
최소 생생정보통 각

럭키포인트 22,395 개이득

페니미스트 2020.07.21 15:40  
안해줌
오히려 한남들의 심각한 성인지감수성 상태를 확인하는 계기가 되었다며 예산 올려줄듯

럭키포인트 29,263 개이득

안드로메다 2020.07.21 18:37  
[@페니미스트] 헬잘알.

럭키포인트 1,375 개이득

아이러니 2020.07.21 15:46  
저기서 나오는 표가 얼만디....절대 못 없애지. 없애더라도 코에 점 찍고 쌍둥이로 컴백함

럭키포인트 13,971 개이득

동도로동동 2020.07.21 15:47  
여자가 군대가는것 만큼 힘들듯

럭키포인트 13,202 개이득

바트심슨 2020.07.21 18:41  
없어지는걸 진심으로 바라고있지만 이번 정권에서는 힘들지 않을까 싶음 대놓고 밀어주는데 시1발 ㅈ같은 ㅎㅎ

럭키포인트 1,111 개이득

제목