홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
저런애들이랑 같은 한표라니 ㅅㅂ

저딴 마인드로 청와대 청원도 선동 치고 ㅈㄹ 할거 아니여
15 Comments
우르오스 2020.04.19 11:57  
23아이덴티티..

럭키포인트 20,793 개이득

일자무식 2020.04.19 11:58  
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,053 개이득

갓지 2020.04.19 11:58  
왜저러는거야 진짜

럭키포인트 22,178 개이득

LACOSTE 2020.04.19 12:01  
정신병자네

럭키포인트 24,539 개이득

유주 2020.04.19 12:02  
이런 인간들과 같은 하늘아래 사는게 싫다

럭키포인트 38,279 개이득

마지노 2020.04.19 12:11  
저런애들이랑 같은 한표라니 ㅅㅂ

저딴 마인드로 청와대 청원도 선동 치고 ㅈㄹ 할거 아니여

럭키포인트 41,433 개이득

오수형 2020.04.19 12:39  
리플리증후군

럭키포인트 15,835 개이득

왓썹쓰 2020.04.19 13:08  
비추는 본인 등판인건가 ㅋㅋ

럭키포인트 13,339 개이득

알토란 2020.04.19 13:20  
근데 저런애들이 머리는 또 좋음
저렇게 다양한 직업 직종 연령대에게 추천을 얻을정도의 글 쓰는게 쉽지않음

럭키포인트 1,656 개이득

김락커 2020.04.20 15:58  
[@알토란] 저런글에 추천누르는애들이 상대적으로 더 멍청하다는 생각은 안해보셨나요?

럭키포인트 4,199 개이득

유령회원 2020.04.20 16:40  
[@알토란] 글빨 쓰레긴데 머리가 좋아?

럭키포인트 7,824 개이득

elohssa 2020.04.20 16:25  
저게 한사람이 쓴글?

럭키포인트 8,500 개이득

마시리스 2020.04.20 16:33  
주작질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

네모° 2020.04.20 17:08  
무인도에 혼자 고립되도 심심하지는 않겠네 자아가 많아서

럭키포인트 4,066 개이득

신예은 2020.04.20 18:39  
저정도면 진짜 병아냐?

럭키포인트 4,496 개이득

제목