홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@박하나] 이거 드립치는새끼들 진짜 뒷통수 존나 후리고 싶음
24 Comments
박하나 2022.12.12 00:43  
준위는 머냐 중위 오타임?

럭키포인트 21,415 개이득

갈치 2022.12.12 01:04  
[@박하나] 미필임?

럭키포인트 29,276 개이득

복복 2022.12.12 01:06  
[@박하나] 면제?

럭키포인트 1,124 개이득

뱃맨 2022.12.12 01:07  
[@박하나] 이거 드립치는새끼들 진짜 뒷통수 존나 후리고 싶음

럭키포인트 4,969 개이득

끼루룹 2022.12.12 00:43  
준위는 아직도 저러네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,730 개이득

llda456 2022.12.12 00:43  
이용자 방해채팅은 귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 17,338 개이득

별품하 2022.12.12 00:48  
이용방해는 진행 흐름 끊는다고 먹이는건가??

럭키포인트 15,449 개이득

소집왕 2022.12.12 01:10  
[@별품하] 어그로

럭키포인트 28,440 개이득

오아시스 2022.12.12 02:41  
준위라는 계급이 있나요?

럭키포인트 23,094 개이득

나나나나나 2022.12.12 05:27  
[@오아시스] 준위라는 계급없어요 어그로에요

럭키포인트 23,300 개이득

태연양 2022.12.12 10:16  
[@오아시스] ㅋㅋㅋㅋㅋ준령이 없는데 준위가 있겠어요?

럭키포인트 20,192 개이득

전학생 2022.12.13 00:42  
[@태연양] 아놔 준위라는계급은 또첨드러보넹~

럭키포인트 13,080 개이득

삼공 2022.12.12 03:11  
아니 쒸 벌 준위가 뭔대 선정성 드립임?

럭키포인트 19,300 개이득

콩벌레 2022.12.12 06:36  
클모쭈니

럭키포인트 1,241 개이득

고민 2022.12.12 08:53  
정면 오프숄더는 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,549 개이득

킹슬라임 2022.12.12 14:17  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 26,155 개이득

탐켄치 2022.12.12 10:16  
한두개는 좀 불쌍한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,500 개이득

마시리스 2022.12.12 10:24  
준위 다음 아저씨임

럭키포인트 11,665 개이득

늑대낭인 2022.12.12 10:43  
뭐가낳냐고!!!

럭키포인트 18,561 개이득

고매 2022.12.12 11:21  
와 *이*리 마렵다 가 뭐임?

럭키포인트 14,357 개이득

똥멍청이 2022.12.12 12:33  
[@고매] 와 똥이졸리 마렵다

럭키포인트 20,415 개이득

아재 2022.12.12 13:17  
[@고매] .

파*즈*

*이*리

마렵다 아닐까요

럭키포인트 22,150 개이득

먼지제거스프레이 2022.12.12 12:58  
파*즈*