홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
웃는남자 2022.12.11 14:52  
편하긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,935 개이득

밍구리 2022.12.11 15:50  
[@웃는남자] 저거 편해용?

럭키포인트 14,912 개이득

웃는남자 2022.12.11 17:07  
[@밍구리] 신발이 가볍습니다 대신 꽉 잡아주는 느낌보단 널널한 느낌이라 일상화로 쓰기에 편합니다.
제 느낌상 그런거니 가서 한번 신어보시는게 정확합니다 ㅎㅎ
핫브루 2022.12.18 19:49  
[@밍구리] 그 많고많은 신발중에 저걸 골랐다면 개편하긴한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,638 개이득

별품하 2022.12.11 14:56  
난 양발 사이즈가 틀려서 끈조절 필수라서 못신음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,799 개이득

빠다코코낫 2022.12.11 14:57  
스케쳐스가 발 편한 거 좋아하는 사람이라면 못 벗어날큼 편하긴 하지

럭키포인트 15,553 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.11 16:29  
재용이형 여자친구 있을까

럭키포인트 28,226 개이득

눈난초 2022.12.12 02:05  
집에 페라가모 꺼 발 아파 죽겄는데 억지로 신는 거 있는데 하...ㅠ

럭키포인트 3,868 개이득

댓글유도빌런 2022.12.12 14:28  
오 내꺼랑 비슷하네..같은건가?

럭키포인트 24,667 개이득

kangaaa 2022.12.18 21:09  
얼굴표정이 거니형님이랑 똑같네

럭키포인트 5,596 개이득

빡센부랄 2022.12.19 11:59  
나도 이거 신는데 너무 만족스러움

럭키포인트 17,014 개이득

제목