홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 권나라  
[@삼공] 아 다행이 포순이라 부:랄 가격은 안 당했겠네요
BEST 2 한글2자  
[@비닐신] 얼굴 공개된 일반인한테 이런 댓글을?
미쳤어?
11 Comments
삼공 2022.12.08 00:57  
나도 의경일때 포순이 입고 초등학교가서 춤추고 염병 떨었음

럭키포인트 9,544 개이득

권나라 2022.12.08 03:01  
[@삼공] 아 다행이 포순이라 부:랄 가격은 안 당했겠네요

럭키포인트 22,401 개이득

비닐신 2022.12.08 05:55  

블라인더 처리된 댓글입니다.

한글2자 2022.12.08 06:11  
[@비닐신] 얼굴 공개된 일반인한테 이런 댓글을?
미쳤어?

럭키포인트 25,713 개이득

비닐신 2022.12.08 06:49  
[@비닐신] 반성하겠습니다.
젠틀맨 2022.12.08 09:02  
[@비닐신] 잘가세요

럭키포인트 13,115 개이득

박샤샤 2022.12.08 09:28  
[@비닐신] 캡쳐해서 제보했어야 하는데 늦었네...
아쉽당

럭키포인트 3,312 개이득

비닐신 2022.12.08 10:15  
[@비닐신] 진심으로 경솔함을 느낍니다. 조심하겠습니다.
짜장면한그릇 2022.12.08 06:16  
퉼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,465 개이득

피카츄EV 2022.12.08 06:57  
나도 둘리탈한써본적잇는데 진짜 내성적인성격인데 외형적으로바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,637 개이득

녹색괴물둘리 2022.12.08 18:11  
솔직히 맛은 그닥이었던거 같음
거의 전날 술먹고 편의점서 컵라면 사다가 해장하고 그랬는데

럭키포인트 18,543 개이득

제목