홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
진짜 비트박스 얼마나 좋아하면 월드컵 보면서 비트박스를 하냐..ㄷㄷ 벤투도 바로 프리스타일 얹어주는거 너무 감동이네
9 Comments
플랑크톤 2022.12.07 21:08  
진짜 비트박스 얼마나 좋아하면 월드컵 보면서 비트박스를 하냐..ㄷㄷ 벤투도 바로 프리스타일 얹어주는거 너무 감동이네

럭키포인트 15,087 개이득

조우커 2022.12.07 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 알고도 못막는 기술

럭키포인트 3,458 개이득

Milhouse 2022.12.07 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드카드갈겨봐 비트박스하면 그만이야

럭키포인트 25,623 개이득

발라모굴라스 2022.12.07 21:48  
근데 코치 오른쪽 손에 소형 무전기 든거 아님?? 저거 저래도 되는거임??
피파 규정상 저러면 안된다고 하는거 아니었음??

럭키포인트 22,911 개이득

해밀루이턴 2022.12.07 21:56  
[@발라모굴라스] 진짜 다 모른다고 생각해..?

럭키포인트 23,823 개이득

고니 2022.12.07 22:15  
[@발라모굴라스] 피파규정상 감독이 무전지시 금지인데 저거는 사실상
코치가 무전지시하는거라 문제없음

럭키포인트 25,067 개이득

발라모굴라스 2022.12.07 22:17  
[@고니] 오 허점이 있었네
선정이딸이에요 2022.12.07 23:25  
[@발라모굴라스] 그래서 이승우가 해설할때 저거보고 무전기 이야기하려다 배성재한테 저지당함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,502 개이득

SPIDERMAN 2022.12.07 22:26  
곽튭 귀욥네ㅐ ㅎㅎ

럭키포인트 21,255 개이득

제목