홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주사파  
레져
19 Comments
앗잠깐만 2022.12.06 19:58  
오타니 미친쉑 여기서도 투타 다하려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,431 개이득

갓지효 2022.12.06 20:00  
호주한데도 질듯

럭키포인트 26,582 개이득

주사파 2022.12.06 20:00  
레져

럭키포인트 1,857 개이득

형이야임마 2022.12.06 20:02  
[@주사파] 레져

럭키포인트 20,726 개이득

쫌새로이 2022.12.07 00:53  
[@주사파] 레져

럭키포인트 26,986 개이득

개미는뚠뚠 2022.12.08 14:46  
[@주사파] 응 부동의 1위야~

럭키포인트 12,971 개이득

짓수 2022.12.06 20:01  
한미일호주 저거 할라고 월컵 16강 까지만 했네ㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

불량우유 2022.12.06 20:04  

한국 빨리와! 야구하러 가자~

럭키포인트 19,384 개이득

Milhouse 2022.12.06 20:13  
[@불량우유] ㅋㅋ이제 곧 저기서 버려짐 ㅠㅠ

럭키포인트 12,150 개이득

너굴맨한마리 2022.12.06 20:15  
일본이랑 우리나라 멤버들 누구 나올지 궁금함. 이번에 NPB에서 투수 타자 다 좋은 선수들 많이 나왔는데 과연 세계에서도 통할지, 그리고 이정후는 어디까지 통할지도 궁금하고.

럭키포인트 5,994 개이득

눈난초 2022.12.06 20:57  
와~ 하나도 기대 안 된다~ 낄낄 레쟈!

럭키포인트 12,264 개이득

피카츄EV 2022.12.06 21:26  
축구엔 김민재가잇다면 야구엔 김하성이있다! 그리고 .. 그리고!

럭키포인트 11,868 개이득

갭투자자 2022.12.06 22:28  
중국은 뭐냐 ㅋ

럭키포인트 20,140 개이득

opggvtuccw 2022.12.06 23:13  
누가 뽑힐라나
양의지 나성범 이정후는 뽑겠지

럭키포인트 21,211 개이득

캐롬 2022.12.07 01:06  
[@opggvtuccw] 나성범은 안뽑힐듯

럭키포인트 26,083 개이득

라꾸라꾸 2022.12.07 16:46  
레저스포츠도 판이 크게 열리네

럭키포인트 27,444 개이득

현근 2022.12.08 15:01  
조별뚫기도 힘들듯

럭키포인트 29,816 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.08 16:02  
이종범
박찬호

럭키포인트 8,364 개이득

주결경 2022.12.08 21:05  
미국애들이 한국이나 일본 얼마나 개패나 궁금하긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 일본도 전력 빡세긴한데 미국이 적당히 진심이어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한국은 미국 만날수나있을랑가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,315 개이득

제목