홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@엄태구] 기본 2명~3명은 달고다니는 선수라 ㅠㅜㅜ
다른 공격수들한테 공간이랑 기회가  많이 나옴

게다가 컨디션만 좋으면 1~2명은 충분히 털어낼수 있는 공격수라
뺄수도 없음
그리고 확실히 클래스 있는 선수라 결국 마지막에 보여줬잖아!!
BEST 2 발라모굴라스  
[@엄태구] 대표팀 선수들이 너무 다 잘해서 너무 행복할 따름입니다
그냥 너무 고맙네요 선수들 다 오열하는데 나이 쳐먹고 같이 울었네요
BEST 3 발라모굴라스  
[@엄태구] ㅠㅠㅠ 저도요 ㅠㅠㅠ
오늘 흥민이 경기 종료 하고 마스크 벗고 오열하는데
저도 질질쌌네요 ㅠㅠㅠㅠ

대표팀 주장이라는 책임감이 강한 선수라 아마 더 자진해서 나왔을거 같아요ㅠㅠ
15 Comments
엄태구 2022.12.03 02:58  
그래도 조커로 쓰자 ㅠㅠ
부상 때문에 폼 많이 죽음 ㅠ부상 부위보면 짠해ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,671 개이득

발라모굴라스 2022.12.03 03:01  
[@엄태구] 기본 2명~3명은 달고다니는 선수라 ㅠㅜㅜ
다른 공격수들한테 공간이랑 기회가  많이 나옴

게다가 컨디션만 좋으면 1~2명은 충분히 털어낼수 있는 공격수라
뺄수도 없음
그리고 확실히 클래스 있는 선수라 결국 마지막에 보여줬잖아!!

럭키포인트 16,561 개이득

엄태구 2022.12.03 03:02  
[@발라모굴라스] 손빠라 매경기 다 보는데 마스크 팅겨나가면서
슛 쏘고 볼때마다 짠해서 그래요 ㅠㅠ
후반 시작 동시에 나와도 잘할것 같은데 안쓰럽네요
발라모굴라스 2022.12.03 03:03  
[@엄태구] ㅠㅠㅠ 저도요 ㅠㅠㅠ
오늘 흥민이 경기 종료 하고 마스크 벗고 오열하는데
저도 질질쌌네요 ㅠㅠㅠㅠ

대표팀 주장이라는 책임감이 강한 선수라 아마 더 자진해서 나왔을거 같아요ㅠㅠ
엄태구 2022.12.03 03:04  
[@발라모굴라스] 벤투 옹호한 몇 안되는 분이셨는데
성공 하셨네요 발라님도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2022.12.03 03:06  
[@엄태구] 대표팀 선수들이 너무 다 잘해서 너무 행복할 따름입니다
그냥 너무 고맙네요 선수들 다 오열하는데 나이 쳐먹고 같이 울었네요
maximum 2022.12.03 04:16  
[@발라모굴라스] 짠게아니라 쌌다구요?!

럭키포인트 16,668 개이득

앗잠깐만 2022.12.03 02:58  
손흥민 경기력이 어떻든 절대 못빼지 ㅋㅋ 대체가 없는데

럭키포인트 5,718 개이득

네이마르 2022.12.03 02:59  
한골넣고 월컵4골로 기록깼으면

럭키포인트 9,815 개이득

언덕 2022.12.03 02:59  
진짜 저기서 어케 패스를 했냐 대단하다..

럭키포인트 10,115 개이득

bbhkp5 2022.12.03 03:01  
[@언덕] 오늘 평소의 손흥민 답지 않게 욕심내서 무리하다가 끊기는 장면이 많았는데 마지막의 마지막에 패스 줘버림ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 위한 빌드업..?!

럭키포인트 3,468 개이득

KARINA지민 2022.12.03 03:02  
상대가 슛 자체를 못하게 막는데 어쩔도리가있나 침투하는 동료에게 패스해줘야디.. 골을 못넣어도 수비 달고 다니는것만으로 제몫은 다했다고봄.

럭키포인트 14,768 개이득

KARINA지민 2022.12.03 03:06  
근데 마스크 만든넘은 고정끈을 1개로만해서 덜렁거리고 밀착도 안되보이던데.. 왜 그따위로 만든건지...
콘샐 2022.12.03 03:14  
황희찬처렁 손흥민 스프린트할때 같이뛰어주는선수가 있어야함..

럭키포인트 12,995 개이득

Wonny 2022.12.03 03:17  
이장면은 진짜 대단했네... 압박이 엄청났을것같은데

럭키포인트 19,762 개이득

제목