홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
벤투가 주전이 너무 확고하다고 그렇게 말이 많았는데 중요한 조별에서 바로 이강인 써버리더나 마지막엔 선발로 써버리네ㅋㅋㅋ
BEST 2 조우커  
벤버지 이제야 깨달아요 갓동님
10 Comments
조우커 2022.12.03 02:16  
벤버지 이제야 깨달아요 갓동님

럭키포인트 29,001 개이득

bbhkp5 2022.12.03 02:20  
벤투가 주전이 너무 확고하다고 그렇게 말이 많았는데 중요한 조별에서 바로 이강인 써버리더나 마지막엔 선발로 써버리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,903 개이득

일이삼사나 2022.12.03 02:31  
[@bbhkp5] 황희찬 부상, 나상호 체력 부담, 권창훈 폼 나락(바로 교체)
주전 선수들 쓰고 싶어도 못씀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,099 개이득

bbhkp5 2022.12.03 02:38  
[@일이삼사나] 나상호 우루과이전 74분 가나전 50분밖에 안뛰어서 체력 부담은 없지않나요?권창훈 폼 나락은 원래 벤투가 욕먹던 게 주전 폼이 안좋은데 교체선수를 안써서 비판을 받았던 걸로 알구요.

럭키포인트 17,746 개이득

ㄱㄱㅎ 2022.12.03 13:09  
[@bbhkp5] 1경기 때는 기존 선수들에 대한 믿음과 우리나라 축구에 대한 신뢰를 심어줘야 됐기에 기존 선수들 선발

-> 근데 의외로 선방 잘했음
-> 이후 후반전 조커 투입

2경기 때는 1경기 경기력이 좋았기에 기존 그대로 기존 선수들 선발

-> 전반전 안풀리는 후반전 교체

3경기 때 이강인이 팀에 잘녹아든다고 판단

-> 선발

이게 명장 포스 아님?
선수보다 팀이 우선이다.

럭키포인트 6,282 개이득

Gimori 2022.12.03 02:20  
연임?

럭키포인트 20,696 개이득

힐노예 2022.12.03 02:35  
[@Gimori] 종신!

럭키포인트 22,787 개이득