홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이유경  
독일 두대회 연속 조별리그 탈락
BEST 2 한을  
이게 말이됨?? 아 탕탕특공대 승무패
24 Comments
지금은이지은시대 2022.12.02 05:27  
코스타리카 역전골 ㅋㅋ

스페인 독일 떨어지게 생겼음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,261 개이득

지금은이지은시대 2022.12.02 05:29  
[@지금은이지은시대] 독일 다시 동점골 ㅋ 스페인 죽다 살아남 ㅋㅋ
이유경 2022.12.02 05:53  
독일 두대회 연속 조별리그 탈락

럭키포인트 6,800 개이득

지금은이지은시대 2022.12.02 05:53  
대이변 일본 조 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독일 탈락 ㅋㅋ
한을 2022.12.02 05:54  
이게 말이됨?? 아 탕탕특공대 승무패

럭키포인트 4,999 개이득

마시리스 2022.12.02 14:25  
[@한을] 나도 이생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,583 개이득

Coldplay 2022.12.02 05:54  
ㅋㅋ

럭키포인트 13,387 개이득

지금은이지은시대 2022.12.02 05:55  
일본 이 전술 유럽에 잘먹히는거 같은데 ㅋㅋ

16강도 해볼만 할듯
오징어집 2022.12.02 06:00  
일본 1위가 말이되나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,995 개이득

사나 2022.12.02 06:06  
크.. 독일과 스페인을 꺾고 조 1위..

럭키포인트 11,486 개이득

윈터월드 2022.12.02 06:23  
일본 죽음의조 편성이라더니
막강한 유럽팀 두팀 역전으로 깨부수고 1등 진출이네
부럽다~~

럭키포인트 26,591 개이득

비질란테 2022.12.02 06:27  
아 샘나네

럭키포인트 16,887 개이득

제로 2022.12.02 09:15  
워스트 감독에서 베스트 감독으로

럭키포인트 22,775 개이득

엘리아 2022.12.02 09:28  
강팀 코스타리카 상대로 로테이션을 돌려 체력 안배 후 약팀 스페인 상대로 승리... 그저 GOAT
우리나라도 16강 진출 가즈아

럭키포인트 29,942 개이득

MinaSharonMyoi 2022.12.02 09:37  

역전골은 흠....

럭키포인트 22,821 개이득

부채머리수리 2022.12.02 10:25  
[@MinaSharonMyoi] 사진으로봐선 아웃은 아니네요

럭키포인트 14,235 개이득

MinaSharonMyoi 2022.12.02 10:27  
[@부채머리수리] 이거 아무리 자세히봐도 공은 라인 넘어간걸로 보이는데...
야마 2022.12.02 10:46  
[@MinaSharonMyoi] B4A90659-3D27-4C0D-9DCC-0AAA650254CE.jpeg

1센치정도 안넘은듯

럭키포인트 25,818 개이득

MinaSharonMyoi 2022.12.02 11:18  
[@야마] 와우.....
마시리스 2022.12.02 14:26  
[@야마] 와 이건 집념의 승리네
몽키D카리나 2022.12.02 10:37  
[@부채머리수리] Var 영상을 봐도 라인 넘어간거 같긴 함

럭키포인트 24,156 개이득

민트초코 2022.12.02 10:02  
일본 잘하네 진짜 아시아 대표구만

럭키포인트 10,522 개이득

Syscop 2022.12.02 11:12  
성진국 캬

럭키포인트 6,986 개이득

제목