홈 > 유머 > 유머
유머

공익정보) 철도파업으로 인한 운행중지열차 추가

Gimori 10 2133 5 0
12. 5 월요일부터 운행정지되는 열차가 추가됩니다

개집에서 열차이용하는 분들 미리찾아보시고 불편없으시길

이거때매 사촌집에 물건 갖다주면서 피치맥에 축구볼라햇는데 못가게됨 ㅇㄴ

10 Comments
호의가둘리 2022.12.01 19:20  
타결됨

럭키포인트 12,978 개이득

Gimori 2022.12.01 19:20  
[@호의가둘리] 에? 그건 지하철인데요?

럭키포인트 8,891 개이득

첼시 2022.12.01 19:21  
[@호의가둘리] 지하철이랑 헷갈리신거 아니에여?

럭키포인트 21,844 개이득

고민 2022.12.01 19:50  
[@호의가둘리] ㄴㄴ 16시 20분에 본교섭 재개했는데 20분만에 중단되고 그이후 뭐 없음
나도 알고싶지않았음 시발.. 제발 파업좀 그만해..

럭키포인트 11,028 개이득

호의가둘리 2022.12.01 20:54  
[@호의가둘리] 엥 다르구나 쏘리
Gimori 2022.12.01 20:57  
[@호의가둘리] ㄱㅊㄱㅊ 모를수있음 1호선 경의중앙선도 철도가 운영해서 지연됩니다
해린 2022.12.01 19:44  
내가 예매한 기차는 운행하긴 하나보다.. 
아.. 자차로 서울까지 왕복 당일치기는 빡신데

럭키포인트 14,038 개이득

호박고구마빌런 2022.12.01 21:13  
내일 어떻게올라가지..

럭키포인트 21,751 개이득

Gimori 2022.12.01 21:15  
[@호박고구마빌런] 저도 포기함;;
호박고구마빌런 2022.12.01 21:17  
[@Gimori] 전 시외버스라도 타보려구여 ㅠㅠ
제목