홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 예원  
뭔가 하고 있을 확률이 높지.
와이프가 아끼는 파운데이션을 뿌셔서 치덕거리고 있다던가...
아이패드 액정에 포크로 그림을 그릴수도 있고
BEST 2 우넘  
뭔 시벌 갑자기 게시글마다 죄다 비추 한개씩 쭉 박히네
BEST 3 Wonny  
[@포그니] 끙아하면 오히려 시끄럽습니다.
끄으으ㅡㅇ응!! 하면서 젖먹던힘까지 다 내면서 소리내거든요 ㅋㅋㅋ

저 자세는 뭔가 꼼지락거리거나 입에 주워넣고 있을때임 ㅋ
16 Comments
지후니니니 2022.12.01 13:07  
애가 있는데도 모르겠네.. 뭐 줏어먹고 있는건가

럭키포인트 701 개이득

우넘 2022.12.01 13:12  
뭔 시벌 갑자기 게시글마다 죄다 비추 한개씩 쭉 박히네

럭키포인트 23,367 개이득

그라할트밀즈 2022.12.01 14:55  
[@우넘] 나도 한동안 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 마음에 안드는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한개가 마음에 안드시는것 같아서 한개 더 눌러 드림

럭키포인트 17,872 개이득

초코송이 2022.12.02 13:28  
[@우넘] 세상 ㅄ같이 사는 놈들 많음옄ㅋ

럭키포인트 22,379 개이득

포그니 2022.12.01 13:28  
끙아 하는건가..?

럭키포인트 8,968 개이득

Wonny 2022.12.01 13:56  
[@포그니] 끙아하면 오히려 시끄럽습니다.
끄으으ㅡㅇ응!! 하면서 젖먹던힘까지 다 내면서 소리내거든요 ㅋㅋㅋ

저 자세는 뭔가 꼼지락거리거나 입에 주워넣고 있을때임 ㅋ

럭키포인트 20,596 개이득

예원 2022.12.01 13:30  
뭔가 하고 있을 확률이 높지.
와이프가 아끼는 파운데이션을 뿌셔서 치덕거리고 있다던가...
아이패드 액정에 포크로 그림을 그릴수도 있고

럭키포인트 5,466 개이득

바른말 2022.12.01 13:55  
[@예원] 아이패드에 포크라....ㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못하는걸 하는구나 애기들은

럭키포인트 14,732 개이득

어리석었다 2022.12.01 14:06  
[@바른말] 애기들은 아무것도 모르니깐 방심하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,465 개이득

풀파워야메떼 2022.12.01 14:16  
아기들이 어느 순간 조용할 때는 백퍼센트 확률로 조용히 사고치고 있는 중임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,632 개이득

후궈 2022.12.01 18:00  
[@풀파워야메떼] 우리아들 어제 참기름 다 쏟았다...

럭키포인트 2,258 개이득

루랑단 2022.12.01 14:47  
첫째짤은 인형이지? 머리카락이 너무 이상한데

럭키포인트 14,333 개이득

개짋왕 2022.12.01 15:00  
간호사 고추글 보고 이글 들어왔는데 첨에 귀두인줄 알았다

럭키포인트 26,784 개이득

스마트키 2022.12.01 15:05  
둘째가
어제 저러고 연고섭취함

럭키포인트 1,526 개이득

네온 2022.12.02 10:40  
조용하면 무조건 사고치는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,427 개이득

제목