홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
심장폭행 말하는건가
BEST 2 사랑방손님과어머니  
[@갭투자자] 요건 경우가 좀 다른거같은데..

츄가 방송에서 우울하다고 한것부터 시작해서, 정산이 제대로 안됐네 뭐네 보도 나오고 얼마 지나지 않아서 스탭한테 폭언했으니까 제명됐다고 하는건 조금 타이밍이 거시기 하지 않음?
7 Comments
꾸짖을 2022.11.27 14:01  
심장폭행 말하는건가

럭키포인트 27,624 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.27 14:06  
[@꾸짖을] 그게 더 일리가 있내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

Syscop 2022.11.27 14:36  
해맑츄..

럭키포인트 23,262 개이득

갭투자자 2022.11.27 15:49  
불화설 왕따 구설수 오른 아이돌 나중보니 문제있던 경우가 많았어... 츄는 아니길.. 팬인데..

럭키포인트 22,297 개이득

사랑방손님과어머니 2022.11.27 21:10  
[@갭투자자] 요건 경우가 좀 다른거같은데..

츄가 방송에서 우울하다고 한것부터 시작해서, 정산이 제대로 안됐네 뭐네 보도 나오고 얼마 지나지 않아서 스탭한테 폭언했으니까 제명됐다고 하는건 조금 타이밍이 거시기 하지 않음?

럭키포인트 9,240 개이득

이방원 2022.11.28 01:21  
솔직히 츄는 갑질이랑 거리가 많이 멀어보이는데
회사만 우기는거지 별로 주변에서는 전혀 믿는 기색도 없고
파도파도 미담만 나와서

럭키포인트 6,005 개이득

제목