홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@개붕] 나도 완덮이 끝인줄 알았는데 저기에 물을 부어버리더라..
BEST 2 콘샐  
이거 다 개소리임...
18 Comments
히하 2022.11.25 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 있냐???
근데 삼각형도 못 봤는데....
보통 눈만 가리는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,452 개이득

콘샐 2022.11.25 22:53  
이거 다 개소리임...

럭키포인트 7,780 개이득

콩벌레 2022.11.25 23:02  
완덮남은 암살아니노

럭키포인트 14,023 개이득

개붕 2022.11.25 23:04  
완덮 말고도 있었음?

럭키포인트 13,104 개이득

플랑크톤 2022.11.25 23:43  
[@개붕] 나도 완덮이 끝인줄 알았는데 저기에 물을 부어버리더라..

럭키포인트 25,793 개이득

벼락오바마 2022.11.26 01:59  
[@플랑크톤] 도모지...

럭키포인트 14,800 개이득

세부찬코 2022.11.26 16:58  
[@플랑크톤] 남산 끌려 가셨어요? 물고문 ㄷㄷ

럭키포인트 25,197 개이득

지금은이지은시대 2022.11.25 23:11  
마지막 살인미수

럭키포인트 965 개이득

KARINA지민 2022.11.25 23:16  
이래서 묭실가면 수건을 이마에만 걸쳤던거구만...머리감겨주면서 왜 자꾸 호구조사하는지원 ㅠ 내가 호구로 보이나??

럭키포인트 25,942 개이득

이루다 2022.11.25 23:58  
나 말고도 1,2 말고 본적이 없는데..
이제 미용실 직원들도 저거 알아서 일부러 안가리는 곳 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,439 개이득

시라이시마리나 2022.11.26 00:12  
나 안덮어주던데... 근데 감겨주시는 분은 형님

럭키포인트 15,254 개이득

별품하 2022.11.26 00:12  
셀프를 넘어서 머리는 집에가서 감으라던데??!!

럭키포인트 2,976 개이득

오오오너오어 2022.11.26 00:42  
현직 미용사 입니당
대체 이런 뇌피셜은 누구 머리에서 나오는거죠
샴푸할때 조명에 눈이 부시거나 얼굴에 물 튀지 말라고 수건 덮거나 가볍게 눈만 가리는 거에요
수건 덮는 방식은 그저 그 미용실에서 하는 방법일뿐 얼굴 하고 전혀 상관 없습니다
얼굴이 잘생기든 못생기든 신경 하나도 안쓰고 관심도 없어요 ..

럭키포인트 25,883 개이득

나만없어 2022.11.26 04:05  
[@오오오너오어] 현직 개집러 입니당
그냥 유머글 입니당

럭키포인트 28,957 개이득

고민 2022.11.26 10:04  
시발 엎드려서 샴푸하라더라 질문안받음

럭키포인트 19,768 개이득

Thor 2022.11.26 10:31  
[@고민] 엎드려서?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,399 개이득

아수라 2022.11.26 12:31  
샴푸하면서 얼굴도 안덮고 귀 만지작 거리면서 자극하는거는 뭘까...

럭키포인트 22,935 개이득

두듀두두 2022.11.26 19:05  
나는 갔다가 목 잘림

럭키포인트 28,336 개이득

제목