홈 > 유머 > 유머
유머

사우디를 각성시킨 르나르 감독의 라커룸 대화

장사셧제 11 3951 11 0

Best Comment

BEST 1 몽타주  
통역도 똑같이 화난톤으로 해주는구나ㅋ
11 Comments
몽타주 2022.11.25 20:07  
통역도 똑같이 화난톤으로 해주는구나ㅋ

럭키포인트 19,282 개이득

구르는곰 2022.11.26 12:24  
[@몽타주] ㅇㅇ 통역이 각성시킨듯

럭키포인트 28,561 개이득

AESPA윈터 2022.11.26 12:28  
[@몽타주] 우리나라 올 뻔 했다는데 만약 진짜 왔으면
통역하는 사람이 똑같이 화내지는 못했을거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,563 개이득

지금은이지은시대 2022.11.25 20:07  
와 바로 CF로고 박혀도 되겠다 ㄷ

럭키포인트 26,820 개이득

현미 2022.11.25 20:08  
근데 사우디 전반도 꽤 잘했던 거 같은데?
히딩크 나는 아직도 배고프다 생각나네.
선수들 의욕 끌어올리는 것도 중요한 감독역량중 하나인 듯.

럭키포인트 11,895 개이득

SPIDERMAN 2022.11.25 20:28  
빈살만이 모든 선수들 롤스로이스 선물해줬다는데  후덜덜하다 징짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,053 개이득

롯데씨네 2022.11.25 20:34  
개멋있네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,725 개이득

KARINA지민 2022.11.26 12:29  
사우디는 개인 기량 체력이 되니깐 동기부여 시켜주니 결과가 나오는거고... 한국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 기대들 하는 눈치라 실망스런 말은 안할게... 우루과이전 전반이 딱 최고이자 가장 재밋는 경기였다는거만 알아둬. 안타깝지만 최종 결과 1ㅁ2ㅍ란거.

럭키포인트 17,641 개이득

자취생 2022.11.26 13:16  
[@KARINA지민] 님 뭐 아세요?
결과를 두고 보겠습니다
님 틀리면 혼내는 댓글 달러 또 옴

럭키포인트 26,477 개이득

파인애플피자 2022.11.26 15:00  
[@KARINA지민] ㅋㅋㅋ누가보면 미래에서 온줄알겄네

럭키포인트 19,427 개이득

lasd00 2022.11.26 15:10  
[@KARINA지민] 말을 개띠껍게 하는 재주가 있네

럭키포인트 28,419 개이득

제목