홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
저거 받았다는 사실만으로도 좀 쪽팔린다고 생각해야하긴 함
그런데 반대로 저거 보낸 사람도 공부 그다지 제대로 하는건 아니라고 생각함
11 Comments
히하 2022.11.23 17:33  
저거 받았다는 사실만으로도 좀 쪽팔린다고 생각해야하긴 함
그런데 반대로 저거 보낸 사람도 공부 그다지 제대로 하는건 아니라고 생각함

럭키포인트 19,051 개이득

이게뭐야 2022.11.23 17:49  
[@히하] 아예 하루 통째로 날리고 쉬는건 안좋다 보1지만 일단 가서 앉아서 공부 좀 하다 오늘은 아니네 싶어서 쉬는정돈 괜찮은거같음 ㅋㅋ 내가 그래서 서울대를 못갔지

럭키포인트 7,521 개이득

5대스시 2022.11.23 19:13  
[@히하] 반대로 생각해보면 애초에 저 쪽지도 지가 써서 주작한거라면? 끄덕끄덕 이해가 감.

럭키포인트 21,465 개이득

댓글유도빌런 2022.11.23 21:17  
[@히하] 전혀 아님.
맞음.

럭키포인트 11,053 개이득

주사파 2022.11.24 09:26  
[@히하] 논리가 좀 좆같으신데.. 맞은놈도 잘못있다는 논리잖아요.

럭키포인트 24,410 개이득

히하 2022.11.24 13:52  
[@주사파] 맞은 놈도 잘못이 있다기보다는
우선 스터티카페 뭐 자기가 돈내고 공부한다고 자리차지하는데
안 하고 나가서 안 들어왔다는거 자체가
스스로 공부 안 했다는것도 있어서 부끄러워야 한다는 것도 있지만
그럴거면 다른 사람들이 이용할 수 있게 자리 비워주는 게 맞지 않냐는거지
대학교 다닐때도 시험기간에 공부한다고 자리 차지하고 등록만 하고
자리 계속 비워두는 애들 꽤 있었는데
그런류라고 보면 됨
무야호 2022.11.23 17:50  
오지랖

럭키포인트 24,200 개이득

주식온라인 2022.11.23 17:58  
저 쪽지 보낸새키도 지 앞가림이나 잘하지
내가 보기엔 같은시험 준비하는데
나는 존나 공부하고 저놈은 공부하는둥 마는둥 하는데 난 떨어지고 저새키가 붙으면 열폭올거 같아서 그러는듯

럭키포인트 950 개이득

땡컨소혜 2022.11.23 18:01  
지가 뭔상관 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,112 개이득

혜원 2022.11.23 18:02  
지도 똑같이 준비하고 있을놈이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병이여

럭키포인트 29,800 개이득

ddm빵 2022.11.23 23:51  
시끄럽게 들락날락거리는놈보고 쪽지준것도아니고
장시간 비운거보고 꼽준거는 지도 공부 안한다는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,654 개이득

제목