홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽셀은통통  
그러면 면이 좀 싱숭생숭 해지는거 아닌가 국물은 찐해도....
BEST 2 몽셀은통통  
[@삼삼드레] 거 대충 의미만 통해면 되지 ㅋㅋㅋ
맛은 밍숭맹숭이고 머릿속은 싱숭생숭 한거여!!
BEST 3 이게뭐야  
[@몽셀은통통] 밍숭맹숭 아녀 ?
10 Comments
창원개붕이 2022.11.23 13:00  
확실히 차이 나더라 국물이 더 찐한느끼?

럭키포인트 10,341 개이득

몽셀은통통 2022.11.23 13:04  
그러면 면이 좀 싱숭생숭 해지는거 아닌가 국물은 찐해도....

럭키포인트 26,395 개이득

이게뭐야 2022.11.23 14:16  
[@몽셀은통통] 밍숭맹숭 아녀 ?

럭키포인트 26,509 개이득

삼삼드레 2022.11.23 15:07  
[@몽셀은통통] 아씨 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,859 개이득

몽셀은통통 2022.11.23 15:56  
[@삼삼드레] 거 대충 의미만 통해면 되지 ㅋㅋㅋ
맛은 밍숭맹숭이고 머릿속은 싱숭생숭 한거여!!
타타 2022.11.23 16:19  
[@몽셀은통통] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,202 개이득

댓글유도빌런 2022.11.23 16:33  
[@몽셀은통통] 몽숼은 튼튼혀

럭키포인트 29,587 개이득

조오커 2022.11.23 13:12  
걍 미원 넣으면 그때 그 맛 남 ㅋ

럭키포인트 19,970 개이득

짜장면한그릇 2022.11.23 13:22  
저러면 맹맹할줄 알았는데 아닌가봐
해봐야지