홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세경  
와 잘만들었다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
BEST 2 아직최선을다하지않았을뿐  
와씨 오줌 나옴
11 Comments
티거티거 2022.11.22 18:21  
우와..소름이네

럭키포인트 19,379 개이득

딱딱 2022.11.22 18:23  
오오 영화로 나오는건가?

럭키포인트 29,050 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.11.22 18:23  
와씨 오줌 나옴

럭키포인트 26,492 개이득

히하 2022.11.22 18:26  
4일전인가 5일전에 우리집도 보이스피싱 전화옴 ㅋㅋㅋㅋ
울 어머니께서 받으셨는데
내동생 이름 얘기하면서 지금 자동차 사고나서 크게 다쳤다고
긴급 수술 들어가야하니까 우선 병원비 입금하라고 그랬다는데
내동생 집에서 자고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 아가씨 지금 집에서 자고 있어요~ 하니까 ㅆㅂ이라면서 끊더라고 하시더라고
짱깨도 한국에서 사나 ㅆㅂ이라는 욕도 할줄 아신다고 좋은거 배워서 써먹는다~ 이러시던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,503 개이득

세경 2022.11.22 18:26  
와 잘만들었다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 25,309 개이득

시라이시마리나 2022.11.22 19:19  
나도 보핑 받아봤는데 서초지검이라며 경제사범에 휘말려 내 계좌가 동결처리될 예정이니 전화로 몇가지 여쭙는다고 하자 됐고 내가 검찰에 직접 출두하겠다고 하니 상대가 그러세요하고 끊음. 소름인게 억양이 조선족티가 하나도안나고 완전 한국사람

럭키포인트 9,894 개이득

스텔라아르투아 2022.11.22 19:53  
[@시라이시마리나] 나도 이거랑 거의 동일한 내용으로 전화 옴. 내가 교대역 근처니 검찰청으로 간다니까 바쁘신데 뭐하러 오시냐고 하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,583 개이득

웁스야 2022.11.22 21:43  
[@시라이시마리나] 이런게 엄청 많긴 했구나... 나도 똑같은 레퍼토리로 전화왔었는데
한참 듣다고 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 계속 웃으니까 끊어버리던데 ;;

럭키포인트 691 개이득

조나단 2022.11.22 20:01  
엄마 돌아볼때 소름 돋았다
미쳤다

럭키포인트 28,858 개이득

jooon 2022.11.22 21:00  
내가 쌍말 휴가때 집오자마자 씻고 받은 전화가

내가 다쳤다는 보이스피싱이였는데, 일단 받자마자 내 계급까지 어떻게 알지가 존나 1차 소름이였고

순간 욱해서 내가 본인이다 이러면서 욕했더니 실실 쪼개면서 내가 진짜 죽여줄까? 하는 소리가 2차 소름

휴가 나온 내내 ㅈㄴ 개찝찝해서 집에서만 친구들 만남.

럭키포인트 21,680 개이득

ㅠㅠ 2022.11.22 21:59  
5번째짤 뒤에 목메달고 죽어있음

럭키포인트 24,590 개이득

제목