홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
남녀차별 개쩌네
BEST 2 장구사마  
[@댓글유도빌런] 여자만 뽑는데는 이유가 있을겁니다 회사는 무조건 이익을 추구 하기 때문에 여자가 하는게 맞다고 생각하니 여자를 뽑는거 일듯
BEST 3 JJHH  
남녀차별이네;; 남성할당제 해야되겠네용 ^오^
14 Comments
스텔라장 2022.11.08 19:09  
Tc색상만보고 선광인가 했는데 Bnct인가 ㅋㅋ

럭키포인트 27,981 개이득

ㅠㅠ 2022.11.08 19:18  
남녀차별 개쩌네

럭키포인트 812 개이득

빡빡이아저씨 2022.11.08 19:20  
저 분 들은 인형뽑기 잘하실까?

럭키포인트 19,788 개이득

박하나 2022.11.08 19:21  
사무직이니 뭐

럭키포인트 21,514 개이득

댓글유도빌런 2022.11.08 19:25  
[@박하나] 남자가해도 되지

럭키포인트 15,605 개이득

장구사마 2022.11.08 19:41  
[@댓글유도빌런] 여자만 뽑는데는 이유가 있을겁니다 회사는 무조건 이익을 추구 하기 때문에 여자가 하는게 맞다고 생각하니 여자를 뽑는거 일듯

럭키포인트 11,739 개이득

댓글유도빌런 2022.11.08 19:48  
[@장구사마] 그렇긴하죠.
아마 저 직군보다 외근쪽의 페이가 쎌거라 생각되네요.
그냥 남자도 내근할 수도, 바랄 수도 있다싶었어요.
illilililiil 2022.11.08 20:42  
[@댓글유도빌런] 근데그러면 남녀임금차별이라고함 엌ㅋㅋ

럭키포인트 9,119 개이득

JJHH 2022.11.08 19:36  
남녀차별이네;; 남성할당제 해야되겠네용 ^오^

럭키포인트 7,474 개이득

검은용 2022.11.08 19:41  
여자가 잘하긴 할듯

럭키포인트 5,259 개이득

부채머리수리 2022.11.08 19:46  
근무강도가 내근직이나 현장직이나 비슷해보이는데?

럭키포인트 5,482 개이득

비쟈크타르 2022.11.08 20:35  
12시간 ㄷㄷ

럭키포인트 1,848 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.08 21:06  
여자라서 섬세한 ~~~어쩌구 저쩌구 좀 하지말자

그냥 그 사람이 그런거지

럭키포인트 21,263 개이득

한글2자 2022.11.09 10:10  
몇시간을 진득하게 앉아서 하는일은 여자가 낫더라.
남자는 어떤 꼼수를 부려서라도 빨리 끝내고 싶어서 좀 쑤셔 하는게 보인다.

럭키포인트 17,218 개이득

제목